Молочка, 20 район Зеленограда! кошмар (повторяюсь, может еще кто услышит0

+Девочки, есть ли на сайте кто-то из 20 района зеленограда, получающий у нас молочку (2008 корпус). Невозможно, очень неприятный человек выдает молочные продукты. Постоянно «тыкает», относится к гражданам пренебрежительно, вечно орет, продукты швыряет!!! это ужас!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У нас погодки и мы не всегда можем проснуться утром чтоб сходить на молочку. так вот, мы принесли рецепт на молочку 7 января, сказали придти получить 9, а мы не смогли и пришли 11 и мне там мадам сказала я чувствую что вы так и будете ходить через раз или два. Я пришла, рассказала мужу и он в следующий раз пошёл и с ходу прям ей в лоб сказал что когда нам нужно будет тогда мы и будем ходить… и она сразу рот закрыла и больше ничего не говорит. так что нужно пожоще с ними.

Пожаловаться
наталинка
я просто смотрю на все это уже 3-й мес… и удивляюсь, что все молчат, получают, голову повесят и идут. сегодня получаю, выдает 2 бан.смеси, я говорю, я отметила-3, дайте исправлю. ты че? не видишь я за 3-й пошла?
подает бумажку — тычет  пальцем — сюда пиши (противным голосом говорит).
Пожаловаться
Наталина
они не только у вас такие… у нас тож была недобрая, пока я ее на мобильник не сняла
Пожаловаться
старыйзлойёжик
… а потом что? она видела как ты снимала?
Пожаловаться
Наталина
канеш видела… я ее предупредила… а теперь нормальная