Девочки ,у кого груднички.вы

Девочки, у кого груднички.вы ходите сейчас в поликлинику, в период эпидемий ОРВИ и гриппа? у нас ещё сейчас в городе ротовирус гуляет. Нам завтра к неврологу, но что/то я боюсь идти в поликлинику.как защитить ребёнка? или вообще отложить поход?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Мы не ходим. Если не нужно делать прививку, то вообще лишний раз в поликлинику не появляемся. Врач уже привыкла. В этот раз медсестра приглашала на прививку, договорились, что мы придем сразу после праздников, в вечерний прием, когда поменьше народу будет.

Пожаловаться
Даша

Не ходить, тем более если нету надобности.

Пожаловаться
Юлия
Не ходите. Я успела пройти всех специалистов до эпидемии. Месяц 10 ноября был.
Пожаловаться
Anna

Нам надо было на плановый прием педиатр позвонила и сказала не приходить перенесла на январь

Пожаловаться
Елена

Мы в 30 дней орви заболели — никуда не ходили, кто-то домой вирус принес — старший сын из школы, муж, и тд. Человек может переносчиком быть еще не болея или вообще не заболеть.
Гриппферон надо в нос капать, я капаю мелкому и себе перед выходом из дома.

Пожаловаться
Miss August

Гриппфероном помажьте или капните в носик, раз боитесь. Мы ходим)

Пожаловаться
Анна

Хм, я бы пошла наверное, но только из-за того что к неврологу запись за 2 месяца, а вдруг какие-то проблемы? и нужно начинать лечение? А вообще так как по записи, то прихожу к своему времени и все, почти в коридоре не сидим.

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Анна 

+++++

Пожаловаться
Юлия

Хожу. Никогда не прятала ребенка и делать этого не буду. У меня еще старшый детсадовец, ходим в сад за ним ежедневно с Лелькой.

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Блин, у нас тоже невролог и кардиолог завтра. Я пойду. К неврологу точно, вот кардиодога наверно прогуляю

Пожаловаться
Алена Ильина
Комунадо тотзнает 

Я решила к платному пойти

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Алена Ильина 

Правильно, мы были у платного уже. Нужно к этому попасть ?

Пожаловаться
Yana

В нос гриппферон и пошли
Анализы сдавать, прививку делать
Но только в день здорового ребёнка ?

Пожаловаться
Кристина Колесникова

Ходим.

Пожаловаться
Прима-Балерина
Не хожу.
Пожаловаться
Леночек

Ходим )) Иначе Ротом к врачу не попадешь-очереди на месяц

Пожаловаться
Дарья

Мы не ходим туда уже 2 месяца, все болеют там, ну на фиг.Если вас что тт беспокой то идите к платным.У нас невролог с 3 месяцев платный, местному не доверяю.

Пожаловаться
Тамара

Аксилициновая мазь под нос вам, а ребёнку помоиму тоже можно, она помогает не заболеть

Показать ещё