Хочу поменять смесь 19 декабря 2016 17:03 Кушаем сейчас кабриту. Хочу поменять т.к. очень накладно получается. Аппетит растет) Что посоветуете?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сиротина Роман14 летАртем9 летМаксим7 лет Астрахань Я нан уважаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marianna МаленькийЖук9 лет Москва ↩ Анна Сиротина Чем?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сиротина Роман14 летАртем9 летМаксим7 лет Астрахань ↩ Marianna Оба сына на нане) первому подбирали, второму сразу нан. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marianna МаленькийЖук9 лет Москва ↩ Анна Сиротина У моего от нан и симилак зеленое болото… На нутрилон светлее и стул чаще… Как же все индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Наталья24 годаАрсений10 летЯрослав8 лет Мы сами не пробовали, с 4 мес на козьем молоке, знакомая брала НАН оно без пальмового масла, потом перешли на нересте.в аптеке он дешевле и стали в больнице бесплатноПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Ариша19 летПолина9 лет Москва ↩ Ирина А как козье молоко даёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Наталья24 годаАрсений10 летЯрослав8 лет Парное или с холодильника наливаю в бутылочку и грею в кипятка.чистое не оазведенное водой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Ариша19 летПолина9 лет Москва ↩ Ирина Сразу не разведенное? Или постепенно доводили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Наталья24 годаАрсений10 летЯрослав8 лет ↩ Veronika Сразу не разведённое давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelika Кристина9 лет Москва Мы семилак гипогалогенный покупаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку МолодаяМама Хххх9 лет Мы кушаем нан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Попова Алексей10 летЕкатерина7 лет Нальчик Nestogen ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Сын9 лет Белгород Методом проб, начиная с дешевой) Предыдущая статьяКогда ждать зубики?Следующая статьяМирамистинАктуальные постылюльки для новорожденных низкиеребенок на 25 неделе беременности видео
Я нан уважаю.
Чем?)
Оба сына на нане) первому подбирали, второму сразу нан.
У моего от нан и симилак зеленое болото… На нутрилон светлее и стул чаще… Как же все индивидуально
Мы сами не пробовали, с 4 мес на козьем молоке, знакомая брала НАН оно без пальмового масла, потом перешли на нересте.в аптеке он дешевле и стали в больнице бесплатно
А как козье молоко даёте?
Парное или с холодильника наливаю в бутылочку и грею в кипятка.чистое не оазведенное водой
Сразу не разведенное? Или постепенно доводили?
Сразу не разведённое давала
Мы семилак гипогалогенный покупаем
Мы кушаем нан
Nestogen
Методом проб, начиная с дешевой)