Зубные сопли

Во вторник или среду начались. Водой лились. Капаем називин со среды. Толку ноль. Отсасываем и нет им не конца ни края, стоят там… бочка бездонная прямо. Приходила врач, говорит альбуцид капать и генферон назначила. Кроме соплей ничего нет. Только горло немного красное, говорит оттого что они стекают по задней стенке. Вчера вылез первый зуб, у мамы #счастьяполныештаны Зубные сопли. Но эти сопли надоели, не проходят. Прямо закашливается оттого что они стоят в носоглотке ( кому что помогало в период прорезывания зубов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

То же самое у нас.У меня дочка не дает убирать сопли

Пожаловаться
Любимая
Регина 
Уже неделю. Нам ничего не помогает особо
Пожаловаться
Оленька
Регина 
А вы просто капайте побольше, они стекут в глотку и она проглотит
Пожаловаться
Оленька
У нас то же самое, но мы были у Лора, он сказал, что слизистая не воспалена и это не сопли, а скопившиеся слюни. Увлажняю нос и убираю аспиратором
Пожаловаться
Любимая
Оленька 
Ну незнаюююю… у нее из носа течет, какие это слюни? И слышно ведь там стоит все
Пожаловаться
Оленька
Любимая 
И у нас текло и булькает. Как нам врач сказал, проходы в носоглотке узкие, поэтому все там стоит, а при большом количестве может из носа вытекать. Не знаю, правда или нет, но називин нам не помог, может и правда не сопли.
Пожаловаться
Любимая
Оленька 
А сейчас уже прошло? Как долго было?
Пожаловаться
Оленька
Любимая 
Не прошло, с прошлого воскресенья у нас. Так и убираю тоннами)
Пожаловаться
Мамуля Викули

Тоже сопливые мы, на ночь називин помог.

Пожаловаться
Рыжий Ангел
Извиняюсь сама. Т.9 блин
Пожаловаться
Любимая
Рыжий Ангел 
Голову ломаю. Спасибо. Если только что сьела. Но они уже неделю! А я каждый день новое готовлю
Пожаловаться
Рыжий Ангел
Если белые может всетаки алергия на что.? Прдумай.а так.Деринат.лучше ничего не встречала. На Альбуцыд кстати у старшей алергия была.
Пожаловаться
Любимая
Рыжий Ангел 
Тоже думала аллергия… но блин зубы лезут тут же. Фенистил покапать? Вчера врач говорила про фенистил, сегодня ничего не сказала…
Пожаловаться
Рыжий Ангел
Любимая 
На фенистил как ни смешно это звучит тоже может быть алергия. Лучше вспомни может ела чего или шерсть какая появилась. У меня мама принесла старую волчью шубу мою и положила у нас в комнате. У дочи сопли ручъем прозрачные. Я тоже зубы ждала. Но шубку убрала и все ни соплей ни зубов. А у вас может совпало алерген и зубы. Порошок можктили кондиционеры. Духи сменила. Крем. Ну и т.д. А там сома смотри. Тебе видней.
Пожаловаться
Арина

Было такое неделю назад, врач назначала промывать нос аквамарином и капать протаргол сиалор по 1 капле в ноздрю, три раза в день, помогло практически сразу, сопли стали вязкие, и быстро прошли

Пожаловаться
Ленивая

Послушаю.