как давать гипалергенную смесь?

*сегодня были у аллерголога, она нашла у Маши непереносимость молочного белка. у нас шелушения на ногах. сказала кашу есть безмолочную и смесь. кашу то ладно, а вот смесь… купила я сдуру аж 2 упаковки Нутрилака гипаллергенного (450 р. стоит собака), а она его не ест! выплевывает, морщится. и что делать? смешать с обычной смесью, так смысл лечения тогда пропадет… кто что посоветует?

как давать гипалергенную смесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
У нас основная сыпь от грудного молока была((((
Пожаловаться
Ульяна
девочки! не могу я другую!!! финансов нет!
Пожаловаться
Вероника
Ну а чего вы тогда к этим коленкам пристали. У нас вообще колени зацвели на примадофилус)))) Либо убирать аллерген либо жить так как есть и не напрягаться
Пожаловаться
Ульяна
не коленки, внизу, на икрах у нас шелушится и коросты уже...муж так же как и вы говорит, мазать Пантенолом и все пройдет. А я как потерпевшая понеслась сразу смесь эту дурацкую покупать900 р. выкинула
Пожаловаться
Ульяна
а что такое  примадофилус?
Пожаловаться
Вероника

Ну не едят ее дети просто так. Если коросты по всему телу и выхода нет — то вливают их силой недели две. Потом от безисходности и желания хоть что-то есть — ребенок начинает привыкать. Горькие эти смеси. Можете с этим жить — живите. Не можете добивайтесь своего и заставляйте есть эту смесь. Мы заставляли — потому что все лицо было в прыщах и расчесывалось все это((((

Пожаловаться
Ульяна
не, у нас не так страшно. Пантенолом мажу — корочки смягчаются. так что вливать не смогу. и в двух местах только, ее вроде не беспокоит. Супрастин еще сказала врач давать. а смесь я сейчас попробовала — фуууу, гадость. надеюсь, улучшится у нас и на нормальной смеси
Пожаловаться
Вероника
Это полезные лакто и бифидо бактерии))))
Пожаловаться
Ульяна
ни фигасе… то есть вы от полезного зацвели???
Пожаловаться
Вероника
Ну а вы типа от бесполезного цветете))))
Пожаловаться
Ульяна
мы такие наверное потому что я сама молоко вообще не переношу. а полезные бактерии они ведь по идее должны помогать пищеварению и все такое прочее, а у вас вон как боком вышли
блин, сына грудью кормила до 9 мес. и ничего не знала, никаких бед, а  с этими смесями...
Пожаловаться
Вероника
Смешивать смеси нельзя. Если не ест есть только один способ — силой вливать в горло)))) Если этот метод не приемлем — тогда бросьте эту затею и попробуйте смесь на козлином молоке
Пожаловаться
Анна
ну это еще не дорого… соседка снизу-малышка с рождения на ИВ. начинала с простеньких… потом сыпь пошла по всему телу, положили в больницу-вымывали неделю что накопилось в организме, теперь за 1000 р. дают смесь, точно не помню названия
Пожаловаться
Екатерина
а как связаны непереносимость молочного белка и гипоаллергенная смесь??? ГА смесь дают если у ребенка например диатез или аллергия… А для вас тогда вообще безлактозную или низколактозную надо
Пожаловаться
Вероника
Да полный гидролизат им нужно. Гипоаллергенные смеси дерматит не лечат(((( Безлактозные — оставьте детям с непереносимостью лактозы — это совсем другая песня
Пожаловаться
ТриСыночка Оксана
смеси не смешивают!!! Подобрать другую!
Пожаловаться
NaTa
мы нутрилон кушали, сейчас нан, а от нутрилака осыпало еще больше, и мне упаковки не нравились (все ГА)
Пожаловаться
Ирина
только другой фирмы гипоалергенные смеси попробовать остаётся