Дисбактериоз 16 декабря 2016 17:21 Подскажите пожалуйста кто нибудь давал своим малышам Нормабакт эль?? он от дисбактериоза… помог?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настася Львова Лев14 лет Юлиана8 лет Красноярск Энтерефурил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizaveta Эмма10 лет Череповец Давала. Насчет эффекта не знаю, повторно не сдавали анализ. Но нашу проблему не решилПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новикова Алиса8 лет Красноярск ↩ Elizaveta А то моя девочка тужится плачет а потом пукает… и даже не какает ?сказали пить что типа поможет… вот думала узнать кому нибудь помогал… а то уже не могу, жалко Ее:(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizaveta Эмма10 лет Череповец ↩ Юлия Новикова Может у нее колики? А эспумизан не помогает? Анализ сдавали на дисбактериоз? У моей запоры и кожа сухая. После нормобакта кожа стала лучше, но запоры остались. Я ей и бифидумбактерин давала. Никак не помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новикова Алиса8 лет Красноярск ↩ Elizaveta Эспумизан даём но он помогает на часа и потом опять начинается :(( поэтому мы почти не спим:(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizaveta Эмма10 лет Череповец ↩ Юлия Новикова Я давала беби калм, он вроде помогал, массажи. Но тоже не спали. Орала не переставая почти год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новикова Алиса8 лет Красноярск ↩ Elizaveta О господи не пугайте так меня?я за месяц уже устала что она не спит и я вместе с ней, а ещё год так я наверно не выдержу… надеюсь пройдёт ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizaveta Эмма10 лет Череповец ↩ Юлия Новикова Ну если она только от животика не спит, то пройдет месяцам к 3 точно) жкт созревает Предыдущая статьяКривошея или тонус??Следующая статьяКормлениеАктуальные постыуровень ттг в 1 триместре 0,1 можно ли принимать йодомарин вопрос врачу форум13 неделя бкременнлсти
Энтерефурил
А то моя девочка тужится плачет а потом пукает… и даже не какает ?сказали пить что типа поможет… вот думала узнать кому нибудь помогал… а то уже не могу, жалко Ее:((
У моей запоры и кожа сухая. После нормобакта кожа стала лучше, но запоры остались. Я ей и бифидумбактерин давала. Никак не помогло
Эспумизан даём но он помогает на часа и потом опять начинается :(( поэтому мы почти не спим:((
О господи не пугайте так меня?я за месяц уже устала что она не спит и я вместе с ней, а ещё год так я наверно не выдержу… надеюсь пройдёт ????