Назол бэби 16 декабря 2016 09:20 У нас насморк, лор выписал купил- а он от года.И вот как так? Девочки, кто пользовался? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель Влажность дома 50. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Иван9 летДарья23 года Москва Как промоете носик обязательно вытягивайте козюльки Атривином. Я так делала. А зубками у вас не пахнет?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Иван9 летДарья23 года Москва Ой)Вы из Белоруссии))У меня мама там живёт)В Гродно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Inna Десна белые и сверху и снизу.Но у него сильно заложен носик.Вряд ли на зубы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Иван9 летДарья23 года Москва ↩ Юлька Так симптомы могут и за месяц проявиться)Увлажните воздух обязательно дома.Мож действительно воздух суховат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Иван9 летДарья23 года Москва Промывайте носик Аквалором бейби и капайте Називин. Его можно. Очень хорошо помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Inna Називин не помог.три дня капали Предыдущая статьяпереворотСледующая статьятонусАктуальные постымультифолликулярные яичники у кого как лечилипятно шершавое и чешется похоже на дерматит чем лечить
Влажность дома 50.
Как промоете носик обязательно вытягивайте козюльки Атривином. Я так делала. А зубками у вас не пахнет?)
Ой)Вы из Белоруссии))У меня мама там живёт)В Гродно)
Десна белые и сверху и снизу.Но у него сильно заложен носик.Вряд ли на зубы
Так симптомы могут и за месяц проявиться)Увлажните воздух обязательно дома.Мож действительно воздух суховат
Промывайте носик
Аквалором бейби и капайте Називин. Его можно. Очень хорошо помогает.
Називин не помог.три дня капали