Девочки! Кому из маленьких помогало избавится от коликов и наладить стул? Какое средство, поделитесь? Кроме эспумизана…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

А я своим от рождения до 2,5 месяцев давала бифидум бактерин.и коликов почти не было(очень редко были, когда что-то не то съем).и от питания мамы ооооочень много зависит!!! если на гв.

Пожаловаться
Rivera
Светлана 

Сколько его давали? Чередовали?

Пожаловаться
Rivera
Светлана 

Самая главная проблема это наш стул, сам ни ни..

Пожаловаться
Светлана
Rivera 

Давала по инструкции.2 раза в день.уже не помню перед едой кажется, минут за 20.и разбовляла грудным молоком)сдерживала грамм 10-20)

Пожаловаться
Светлана
Rivera 

Массаж делала, каленочки поджимала и слегка надавливала на живот.и пукает сразу и кишечник работает)))перед кормлением на живот выкладывайте почаще, хоть минут на 5.и пересмотрите свое питание.например рис уберите(он вяжет), кефир хоть полезен, но от него тоже сильно может пучить… я редко но давал воду.(к воде кто как относится, кто до 6 месяцев вообще не даёт, а кто-то с рождения пихает), вот вообще Вам нужно поработать над питанием и всё наладится!!!)

Пожаловаться
Rivera
Светлана 

Массаж делаем, перед кормлением прыгаем у мамы на животе. Кефир не пью, но наверное на молочку и хлеб. Но он пукает и только, а в туалет никак сам.

Пожаловаться
Тигруля
Точно, массаж ещё хорошо, мне тут одна девушка скидывала ссылку на ролик в ютубе. Хороший массаж, нам очень помог. Я к сожалению не могу ссылку кинуть. Если не лень посмотрите в моем посте «что с моим ребенком» по моему так называется, ну или что-то похожее. Там в комментариях есть ссылка
Пожаловаться
Rivera
Тигруля 

Спасибо, массаж само собой

Пожаловаться
Orange

А до этого был Эспумизан и боботик, помогал на короткое время.

Пожаловаться
Orange

4 дня назад нам посоветовали Лактазар детский попробовать, и вот, мы 4 дня не знаем, что такое колики..))

Пожаловаться
Анна

Боботик-как стала его давать, колики совсем прошли

Пожаловаться
Нюся

Сабсимплекс помогал.Пробовали всё!!

Пожаловаться
Insomnia
Сабсимплекс обеим давала с недели. Он накопительный. Коликов не знали
Пожаловаться
Фиалочка

Существенно помог только массаж, че только ни давала

Пожаловаться
Янка

Плантекс!!! Из всей аптеке только он помог

Пожаловаться
Елена
Бебинос и бебикалм чередовали
Пожаловаться
Tolyan IsTyping

Сабсимплекс. Но я не знаю, это он помогал, или их вообще не было. Давала каждый вечер перед сном просто

Пожаловаться
Даша

Боботик

Пожаловаться
Anastasi

Пипетка

Пожаловаться
Тигруля
Дочке помог Бэби калм, с сыночком Саб симплекс хорошо от колик
Пожаловаться
Тигруля
Со стулом проблем не было. Но в роддоме говорили если что давать бифидумбактерин, или аципол
Пожаловаться
Rivera
Тигруля 

Кто сам не ходит?

Пожаловаться
Тигруля
Rivera 
Да да. У дочки помню постоянно животик болел, то запор, то зеленью какала. Аципол нас спас. У сына сейчас обнаружили патогенную микрофлору (у него из попы когда например чихнет, жидкость течет по капельке) тоже назначили аципол. Сегодня только начали его пить, а результат уже видно. Но думаю лучше с врачом это обговорить
Пожаловаться
Amina

бебинос,,, успокаивает со второй минутки....

Показать ещё