Девочки! Кому из маленьких помогало избавится от коликов и наладить стул? Какое средство, поделитесь? Кроме эспумизана…
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
А я своим от рождения до 2,5 месяцев давала бифидум бактерин.и коликов почти не было(очень редко были, когда что-то не то съем).и от питания мамы ооооочень много зависит!!! если на гв.
Сколько его давали? Чередовали?
Самая главная проблема это наш стул, сам ни ни..
Давала по инструкции.2 раза в день.уже не помню перед едой кажется, минут за 20.и разбовляла грудным молоком)сдерживала грамм 10-20)
Массаж делала, каленочки поджимала и слегка надавливала на живот.и пукает сразу и кишечник работает)))перед кормлением на живот выкладывайте почаще, хоть минут на 5.и пересмотрите свое питание.например рис уберите(он вяжет), кефир хоть полезен, но от него тоже сильно может пучить… я редко но давал воду.(к воде кто как относится, кто до 6 месяцев вообще не даёт, а кто-то с рождения пихает), вот вообще Вам нужно поработать над питанием и всё наладится!!!)
Массаж делаем, перед кормлением прыгаем у мамы на животе. Кефир не пью, но наверное на молочку и хлеб. Но он пукает и только, а в туалет никак сам.
Спасибо, массаж само собой
А до этого был Эспумизан и боботик, помогал на короткое время.
4 дня назад нам посоветовали Лактазар детский попробовать, и вот, мы 4 дня не знаем, что такое колики..))
Боботик-как стала его давать, колики совсем прошли
Сабсимплекс помогал.Пробовали всё!!
Существенно помог только массаж, че только ни давала
Плантекс!!! Из всей аптеке только он помог
Сабсимплекс. Но я не знаю, это он помогал, или их вообще не было. Давала каждый вечер перед сном просто
Боботик
Пипетка
Кто сам не ходит?
бебинос,,, успокаивает со второй минутки....