Мамочки чьи детки на св или ив подскажите!
Мы до 3 месяцев были на гв, сейчас на св, но больше уже на ив, доченька ест по 60-90 мл каждые 2-2,5 часа! как увеличить промежутки между кормлениями и соответственно количество смеси?!
Мамочки чьи детки на св или ив подскажите!
Мы до 3 месяцев были на гв, сейчас на св, но больше уже на ив, доченька ест по 60-90 мл каждые 2-2,5 часа! как увеличить промежутки между кормлениями и соответственно количество смеси?!
Ну так с 3 месяцев на банке написано по 180 давать.
Вес 6515 рост 62, врач сказала вес соответствует росту, кормить так же.
Ну вот я о чем переживаю… что мало мы кушаем… хотя там написано по 180 5 раз, но у нас по 90 раз 8 наверное..
Скоро на взвешивание… посмотрим сколько набрали..
Ну так часто лучше не кушать, на ив надо не менее 3 часов, а у вас почти по требованию получается.
Сделайте больше, покормите, выдержите обязательно 3 часа, и опять дайте больше. Если 2.5 выдерживает, значит и 3 выдержит. А днем спит? У меня дочка иногда и 4 часа может днем спать, не бужу её, кормлю, когда просыпается.
А вообще врач говорила по требованию кормить до 2 месяцев, потом уже четко выдерживать интервалы. И ночью не менее 6 часов.
У меня круговорот получается… она покушает мало, больше не ест, потом просит через 2-2,5 часа..(бывает что и 3 выдерживает но редко )опять накормлю её, немного съест… так повторяется… и ночью 2 раза на кормление просыпается..
Выдержите пару раз и наладится. Конечно сразу она перестроиться не сможет. Мы кушаем в 22.30, а в слудующий раз уже утром в 7-8 часов.
Подольше сделайте перерыв, она потом больше съест, потом опять подольше перерыв и опять больше съест ну и так далее.
Сегодня пытаюсь это сделать… с утра перерывы были 2 часа, позже уже 3 выдержали… ттт может наладится
У нас так
Чего то нет 3 часов у вас. 8.50-11, это 2 часа 10 м.
С 11 до 14 потом… картинку полностью открыть надо..
А вы кормите и до и после сна?
И суточный объем какой выходит?
Ааа, вижу, извините.
Что значит до и после сна. Кормлю раз в 3-3.5 часа, иногда когда днем спит, проходит 4 часа.
Последнее кормление в 22.30 и до утра, как просыпается кушаем и спим ещё 2-3 часа, потом подъем, если время уже прошло кушаем, если нет, играем, переодеваемся, делаем зарядку. В сутки получается 800-1000 мл, не больше.
А что за программа?
Baby tracker
Спасибо за советы))
Не кормить раньше трех часов) вот и все. А количество норм. Моя в три месяца ела 70-90
Добавляйте еще 30 мл и соответственно увеличиваете время на час т.е. 3.5 часа должно выдерживать
Я увеличивала по 30 минут и по 30 мл. Старалась отвлечь, играть, и тд. Постепенно стали кушать раз в 3 часа. Сейчас уже надо будет раз в 3.5 часа кушать по 180 и 6 ложек, пока что едим раз в 3 часа по 150 воды и 5 ложек.
Но постепенно она уже начинает дольше терпеть и больше кушать)
Вы так много уже кушаете? Как по весу?
Мы до сих пор по 90 едим