Сколько дней может держаться? Второй день у сына температура 39. Жаропинижающие даю падает до 38 — 37.7 и через 4-5 часов опять 39… может у кого нибудь так было? Симптомов больше ни каких нет, горло немного красное… от чего такая температура не понятно…
Вполне может быть от горла. У сына моего почти всегда так болезни проходят. Горло красное, там где я могу увидеть, а в глубине все гораздо хуже. Полоскать еще не умеют они в этом возрасте, я набирала раствор морской соли для полоскания в большой шприц и направляла струю на горлышко, промывала. Виферон в попу. Ну и врача вызывать однозначно при такой температуре. Если через три дня не будет улучшений, тогда уже антибиотик.
Врач конечно же был. Сегодня слава богу температура упала и мы, я думаю, обойдемся без антибиотика)
Ну и хорошо. Нечего лялю лишний раз антибиотиком кормить. Совет от мамы, у которой деть все болезни с температурой под 40 переносит: помимо лекарств — охлаждайте. Раздеть, прикрыть легкой простынкой, обтирать водичкой, температуры 37 градусов. Это хорошо, что еще цефекон и нурофен действуют. У нас вообще край: только укол анальгин+димедрол в первые трое суток температуру сбивает.
Температуру чем сбиваете? Нам очень хорошо подошел Ибуклин юниор, за час сбивает
Нурафен и цефекон. Сбивает на часа 4 потом опять 39...
Обычно трое суток держится. Мы с субботы болеем, температура была 38,2 и конъюнктивит. Поставили аденовирусную инфекцию. На четвертый день выписали антибиотик Супракс, сейчас, тьфу-тьфу, нормализовалось все
Сразу антибиотики???!!! зачем? противовирусный например веферони в паре еще например грипферн.и все.при необходимости жаропонижающие.и всё! Антибиотики после 5-7 дней назначают, если не лучше.мамочки зачем Вы детей сразу антибиотиками травите, это крайние меры.
Врача еще на дом вызовите.
Сегодня врач был и завтра придет6
Так что сказал врач? Лечение назначил!
Лёгкие чистые, горло немного красноватое. Лечение назначил, завтра ещё придёт, наверное завтра подключить антибиотик
Ну как и у нас, легк чистые, покраснее в горле, высокая темпер, постасили грипп, сегодня третий день, но хоть ночь была без темпер, сейчас опять поднялась, выздоравливайте и не болейте!
Вы тоже выздоравливайте ?
Нам тоже самое сказал на первом посещении
Выздоравливайте. А что вы пили за таблетки?
Амиксин 60, но он от 7 лет, даю сегодня уже антибиотик флемоксин даю
Ну нам амоксиклав прописали. Почитала комментарии и офигела, в разных городах а болеют все одинаково, прям одни и те же признаки
Эпидемия блин, амоксиклав это антиб?
У моей подруги дочка тоже второй день с такими же симптомами....
Да.
Сейчас эпидемия, у нас точно так же по симптомам как у вас, нам поставили дз грипп! Если три дня темпер не спадет, то антибиотик.
Ну да тоже не верю про Тампературу на зубы!
Флемоксин антибиотик точно надо ТК Температура высокая очень и уже не первый день
Врача конечно обязательно надо, пусть хорошо смотрит ребеночка
Выздоравливайте
Врач сегодня был. И завтра придёт. Флемоксин пили последний раз ещё месяца не прошло, так что он не подойдёт. Завтра врач выпишут другой какой нибудь наверное
МММ понятно
Выздоравливайте!
Спасибо)
Сегодня 4 день и начала снижаться, симптомы такие же. Питье обильное
Что же за напасть такая...
Сейчас же эпидемия какая то началась, ОРВИ поставили, у нас ещё и рвота была при высокой температуре
Если больше трех дней высокая температура тогда антибиотик
Ну это понятно… просто горло не критично красное, совсем немного… мне не понятно из-за чего температура такая… не думаю что из-за горла
У меня у младшего было горло чуть красное и температура была 39
Вот у нас сейчас сыпь появляется чтоли, но у нас горло еще красное
От горла у меня у детей пока горло не пройдет так и держалась
У нас сейчас так. Прописали антибиотик
К нам завтра врач ещё раз придёт, тоже наверное выпишут антибиотики....
К нам вчера второй раз приходил и прописал.
От зубов, я полагаю
Не верю в температуру на зубы))) тем более такая высокая....
Ну и зря…
у нас на зубки была и 38,6 и даже 39,4 Как только прорезался сразу падала температура и как не в чем не бывало. по 2 дня держалась
У нас четвёртый день, явно не зубы. Горло красное.