Макмирор

Кто давал деткам? Как перенесли? Помог ли? Нам 4 месяца. Высеяли клебсиеллу и золотистый стафилококк. У ребёнка понос третий день. Выписала врач.

Читайте далее про Макмирор

ЮлИя
012812
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Сыну прописывали, принимали. Тоже где-то месяца в 4. Лечение было в комплексе с фагами. Была клебсиелла. Вылечили со второго раза. У нас на курс 4 таблетки ушло.

Пожаловаться
ЮлИя
Наталья 
Как перенесли и какую дозу давали? Читаю про него токсичен очень говорят. К фагам ко всем устойчива. Муж утром приведёт, а я давать боюсь(((
Пожаловаться
Наталья
ЮлИя 

7 дней по 1/4 т.*2р. в д. одновременно с фенистилом (3р.*3к). Сразу после нормобакт. Я ничего особенного не заметила по побочкам. Понос был и до приема и во время приема и еще после. Но там нам уже другое лечение назначали.

Пожаловаться
ЮлИя
Наталья 
Спасибо. Нам такую же дозу выписали. Сейчас пьес зиртек.
Пожаловаться
Наталья
ЮлИя 

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Алина
Бедненькие ((( лечитесь! У нас был стафилококк, помог бактериофаг
Пожаловаться
ЮлИя
Алина 
Спасибо. Фаги только на стафилококк чувствительны. Его не много. 1*10 в 4. А клебсиеллы 5*10 в 7.
Пожаловаться
Елена Соколова
Нам помог только сексофаг, набор был как у вас
Пожаловаться
ЮлИя
Елена Соколова 
Клебсиелла устойчива ко все фагам((( а сыпь была у вас?
Пожаловаться
Елена Соколова
ЮлИя 
У нас сыпь с месяца по всему телу и понос после каждого кормления. Вылечили только к пяти месяцам.т.к клебсиелу в районой поликлинике не нашли и лечили только стаф., пока в три месяца не легли в диагностич.центр. и там уже ее высеяли и пролечили.мы еще на элктрофорез ходили и полисорбом чистили кишечник
Пожаловаться
ЮлИя
Елена Соколова 
Все прямо как у нас. Сыпь прошла после этого? Вы на гв? Извините, что столько вопросов, нас с рождения сыпет, я на диете жёсткой сижу.
Пожаловаться
Елена Соколова
ЮлИя 
Были на гв до 1,4. Повезло попасть в этот центр, там и диету составили и лечение подобрали. Перестало сыпать сразу как прошли курс лечения. Правда прикорм в 4 уже ввели, хотели грудное сворачивать, но все обошлось и так. Моими стараниями.молочку и рыбу разрешили после года только вводить.