рыбий жир 13 декабря 2016 13:56 В какой дозе давать в 1 месяц? И как? В смесь добавлять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Катерина Александра9 лет Каменск-Уральский У сибирского здоровья он есть в виде рыбок, но я с 1,5 лет планирую давать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МаминМалыш11 лет Москва С 1.5 лет дают рыбий жир. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Зеленская Ева11 летАндрюшка8 лет Тольятти ↩ Ольга А в каком виде даете? Дочке 2года 8 мес, хочу подавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МаминМалыш11 лет Москва ↩ Елена Зеленская В аптеке продаётся в жидком виде детский, есть разный один с трёх лет, мы который пили с полутора лет, даю его на обед, в ложку с супом переливаю, его с едой нудно давать, там все написано как и сколько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Зеленская Ева11 летАндрюшка8 лет Тольятти ↩ Ольга Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку marta дочка11 летДочечка9 лет Зачем? В месяц? У вас в смеси есть омега-3. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Артем13 лет Поспелиха А зачем он в 1 месяц. Никому не назначали в таком возрасте. Предыдущая статьяКоровье молокоСледующая статьяСмесь для аллергиков после года! ПодскажитеАктуальные постыалт поввшен в три раза беременность 33 неделикак быстро обрабатывается очередь в сад жоектронно
С 1.5 лет дают рыбий жир.
А в каком виде даете? Дочке 2года 8 мес, хочу подавать
В аптеке продаётся в жидком виде детский, есть разный один с трёх лет, мы который пили с полутора лет, даю его на обед, в ложку с супом переливаю, его с едой нудно давать, там все написано как и сколько
Спасибо