Девочки привет. Мой малыш заболел, температура 2 дня 39,1 держится, в пятницу на скорой нас привезли в больницу, сначала помогала свечка цификона, потом перестала помогать, давали нурофен жидкий, помог один раз и все, давали найз в растворе выпить, он вообще не помог, вчера вечером поставили малышу катетер и прокапали капельницу, температура упала до 34,6, сегодня с утра была нормальная, сейчас начала подниматься 37 пока держится, помимо температуры немного подкашливает малыш и сопельки есть, врачи говорят хрипов нет это банальное ОРВИ, анализы в норме, но мне как то не вериться что ОРВИ так протекает, поделитесь опытом, может знает кто, как у таких малышей проходит ОРВИ, я в панике, как то не верится врачам, да и тяжело ему с такой температурой, страшно, а они кроме виферона ни чем не лечат, а температуру на время сбивают и все, говорят горлышко красное, но от горла ни чего не дают, я тут уже со всеми переругалась, жалуо малыша так мучается,
Заболели
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
бедненькие((( выздоравливайте!
Высокая какая температура((( выздоравливайте скорее!!
Может пусть на что то другое проверят? Орви разве бывает с такой темпой??
Ттт конечно, но пусть на менингит проверяют!!! Родничок не набух? В глазках нет каппиляров? И как будто венки лопаются на ножках и ручках? Не дай Бог конечно!!! Проверьте все!!
У нас так Эпштейн-Барр протекал, правда температура 6 дней была
У старшего было так в 2 года, но там потом инфекция ниже пошла, с кашлем долго мучались. Если б долежали в больнице положенное время, то думаю так не было бы, но там и я болела, а меня лечить в детской больнице отказались. Терпела сколько могла, а потом попросила выписать. Сразу оттуда бегом в поликлинику — чуть саму не положили.