Не пойму в чем дело… как подходит очередь есть левую сисю, так у нас истерика — рыдает и не есть! И видно что голодный. Я его всегда брала на руки и для левой сиси соответственно клала на его правый бочок и он спокойно кушал, а последние два дня прямо истерит, я уже попробовала один раз его на подушечку положила и сверху нависла — поел, потом стоя на весу его держал, поел, но второй раз опять орет, сейчас уже на левый бок его пришлось уложить и самой извернуться чтобы дать левую сисю// Попробовала уже ушко с правой стороны — вроде не болит.., ручку покрутила — тоже ноль реакции… При этом спокойно берет правую грудь, да и левую во сне ночью ест! Вот что это может быть? Молока там точно достаточно..
Как подходит время левой сиси так у нас истерика..
Комментарии
Актуальные посты
говорят, что если так истерят- нужно шею проверять, у меня так было тоже с левой. было защемление в шейном отделе. помог массаж
Примерно в вашем возрасте то же самое было. Я так и не поняла, почему. Правую ест нормально, а на левой — фокусы через раз. Пару раз приходилось прикармливать с правой, чтобы нормально поела с левой
Может ему нравится лежать на одном боку? пробовала положить на любимый бок, а сама лечь наоборот?
Растет. показывает что хочет.
У нас так с правой было дня три наверное. Сейчас нормально обе воспринимает.
у меня она такая же как и левая и до этого он ее с удовольствием кушал..
У меня тоже такая же ситуация… Весь вечер вчера ор, даю левую сисю — не берёт. А ночью сонная сосала её. Сейчас утром опять повторяется ор. Даже не знаю что это...
И мой так же, только с правой грудью((( Молоко в ней есть, сонный ест нормально. А когда не спит левую хорошо сосёт, а около правой истерит и выворачивается(( я вообще не пойму, что происходит. И молоко из правой течёт лучше, чем из левой.....
Моему тоже на одной груди сосок меньше)и он ее больше любит) но ест с обеих. У нас это было в первый месяц. Сейчас уже смирился и наминает с двух)) понял, что бесполезно, свое мнение по этому поводу высказывать))
заставляйте, вы мама и вы знаете как надо, а он ребёнок он не знает и он просто хочет и требует, рассосет и все наладится
Может надо грудь проверить?