Как подходит время левой сиси так у нас истерика..

Не пойму в чем дело… как подходит очередь есть левую сисю, так у нас истерика — рыдает и не есть! И видно что голодный. Я его всегда брала на руки и для левой сиси соответственно клала на его правый бочок и он спокойно кушал, а последние два дня прямо истерит, я уже попробовала один раз его на подушечку положила и сверху нависла — поел, потом стоя на весу его держал, поел, но второй раз опять орет, сейчас уже на левый бок его пришлось уложить и самой извернуться чтобы дать левую сисю// Попробовала уже ушко с правой стороны — вроде не болит.., ручку покрутила — тоже ноль реакции… При этом спокойно берет правую грудь, да и левую во сне ночью ест! Вот что это может быть? Молока там точно достаточно..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

говорят, что если так истерят- нужно шею проверять, у меня так было тоже с левой. было защемление в шейном отделе. помог массаж

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Примерно в вашем возрасте то же самое было. Я так и не поняла, почему. Правую ест нормально, а на левой — фокусы через раз. Пару раз приходилось прикармливать с правой, чтобы нормально поела с левой

Пожаловаться
Татьяна
У нас так было при кормлении — на левом боку удобнее лежать. И в кроватке тоже. Я когда заметила что он больше на левом лежит — стала чаще на правый бок класть и массажик шеи и спинки делала. Как бы залежался и привычно. На правый кладу — уже не то. После массажиков стал нормально обе брать.
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
у нас прямо до истерики — орет, аж визжит, когда кормить пытаюсь на правом боку, но сам он когда просто «гуляет» поворачивается на этот бок и лежит спокойно…
Пожаловаться
Шушундрик

Может ему нравится лежать на одном боку? пробовала положить на любимый бок, а сама лечь наоборот?

Пожаловаться
Екатерина
Шушундрик 
Да в том то и дело, что раньше он абсолютно спокойно ел на этом боку, теперь то кладу его на тот бок на котором он не плачет, а сама изворачиваюсь и даю левую грудь…
Пожаловаться
Шушундрик
Екатерина 

Растет. показывает что хочет.

Пожаловаться
Екатерина
Шушундрик 
Видимо…
Пожаловаться
Мысля
Не совсем поняла в какой позе кормишь.а лежа пробовала? я все время кормила в основном лежа.или садилась, ее на подушку и под грудь. Возможно в левой не так хорошо протоки разработаны, вот и плачет.ну это я так… предполагаю:)
Пожаловаться
Екатерина
Мысля 
кормлю сидя держу его на руках, теперь удается накормить его только лежа, но не укладывая на правый бок(((
Пожаловаться
Мысля
Екатерина 
А на правом боку не хочет лежать вообще или только при кормлении?
Пожаловаться
Екатерина
Мысля 
Только при кормлении
Пожаловаться
Мысля
Екатерина 
Как вариант его на спину, голову повернуть к груди, сама рядом лежа на локте.может так?:)
Пожаловаться
Екатерина
Мысля 
да вот так пока и приходится… а почему он отказался есть в стандартной позе так и остается загадкой…
Пожаловаться
Мысля
Екатерина 
Думаю это временно, тем более если до этого хорошо кушал.
Пожаловаться
Милаша Власова

У нас так с правой было дня три наверное. Сейчас нормально обе воспринимает.

Пожаловаться
Земная
У меня правую не хочет. Она меньше и сосок там не такой удобный. Так там и молока меньше.
Пожаловаться
Екатерина
Земная 

у меня она такая же как и левая и до этого он ее с удовольствием кушал..

Пожаловаться
Галия
Кормите из под руки. Он будет думать что это другая грудь
Пожаловаться
Екатерина
Галия 
прокатывает только если я уложу его на левый под и извернувшись подсовываю свою левую грудь…
Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже такая же ситуация… Весь вечер вчера ор, даю левую сисю — не берёт. А ночью сонная сосала её. Сейчас утром опять повторяется ор. Даже не знаю что это...

Пожаловаться
Елена

И мой так же, только с правой грудью((( Молоко в ней есть, сонный ест нормально. А когда не спит левую хорошо сосёт, а около правой истерит и выворачивается(( я вообще не пойму, что происходит. И молоко из правой течёт лучше, чем из левой.....

Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Вот вот!!! И как быть не пойму… Чего им не нравится…
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Моему тоже на одной груди сосок меньше)и он ее больше любит) но ест с обеих. У нас это было в первый месяц. Сейчас уже смирился и наминает с двух)) понял, что бесполезно, свое мнение по этому поводу высказывать))

Пожаловаться
Пампося
Могут быть протоки уже и высасывать тяжелей! заставляйте левую грудь брать, иначе она станет маленькая, а правая на размер или больше увеличится и по окончании гв, будет разного размера грудь
Пожаловаться
Екатерина
Пампося 
да вот уж как только не изворачиваюсь чтобы брал ее
Пожаловаться
Пампося
Екатерина 

заставляйте, вы мама и вы знаете как надо, а он ребёнок он не знает и он просто хочет и требует, рассосет и все наладится

Пожаловаться
Екатерина
Пампося 
да в том то и дело, что он ее давно рассосал… и нормально ее брал и кушал хорошо… а тут вдруг что то случилось…
Пожаловаться
Пампося
Екатерина 
Может ему не удобно вот и вредничать
Пожаловаться
Lilly

Может надо грудь проверить?

Пожаловаться
Екатерина
Lilly 
да все с ней вроде нормально, рукой сцеживаю все как и раньше — млочко течет нормально.
Пожаловаться
Елена
У нас с правой… после застоя молоко почти перегорело виней почти нет молока и приливов в этой нрцли не чувствую