Ночное кормление 10 декабря 2016 05:10 Девочки, у кого детки на ИВ и кушают ночью? Раньше спали всю ночь, теперь каждые три часа крик.Водой не обманешь). Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья17 летВаря9 лет А мы с самого рождения ели по ночам, поэтому ничего не могу вам сказать по этому поводу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Токарева Амилия9 лет Южно-Сахалинск Тоже началось после 5 месяцев стала давать ночные кашки теперь раза 2 ночью просыпаемсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Софья Токарева А что за Кашки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Токарева Амилия9 лет Южно-Сахалинск ↩ Юлька Фруто няня ночная кашка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Токарева Амилия9 лет Южно-Сахалинск ↩ Юлька Вот такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Софья Токарева Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Софья Токарева Спасибо.ее тоже постепенно вводить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Токарева Амилия9 лет Южно-Сахалинск ↩ Юлька Да) не за что ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ Тимофей9 летМатвей15 лет Выкса 1-2 раза просыпается за ночь, нам почти 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сын9 летДоча5 лет Рязань Мы тоже едим ночью. За сутки ест через каждые 4 часа. Ночью бывает до 5 часов выдерживает. Кричать будет до тех пор, пока не накормишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннчик Люси10 лет До 4 моя спала всю ночь, была на гв до 7 ( ночью с 6 на ив) с 4 до 6 1-2 раза ночью ела, потом до года раза 4 смесь, теперь до сих пор 1-2 раза ночью пьет(( Предыдущая статьяподскажите,как у вас?Следующая статьяПрыщ на губах - простуда?Актуальные постыобследования головы перед вакцинациейможно ли одевать подгузник малышу при появлении первых покраснение на попе
А мы с самого рождения ели по ночам, поэтому ничего не могу вам сказать по этому поводу
Тоже началось после 5 месяцев стала давать ночные кашки теперь раза 2 ночью просыпаемся
А что за Кашки?
Фруто няня ночная кашка
Вот такая
Спасибо
Спасибо.ее тоже постепенно вводить?
Да) не за что
1-2 раза просыпается за ночь, нам почти 5
Мы тоже едим ночью. За сутки ест через каждые 4 часа. Ночью бывает до 5 часов выдерживает. Кричать будет до тех пор, пока не накормишь