Помогите!

Ребенок долго был в подгузнике, он обкакался, мы не знали этого, он даже пописать теперь не может, попадает моча на красноту и он очень сильно плачет! Подмываем он даже трясется и плачет ???? подмыли фурацилином и сильно помазали бепантеном, не может уснуть, ему очень больно. Ещё нурофен дали, не помогает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Нам помогла мазь деситин. Именно мазь, а не крем (та что рыбой пахнет :)) Аккуратно подмывала и наносила густым слоем. Купали в ромашке еще. Поправляйтесь.

Пожаловаться
ирина дандеш
Девушка, не слушайте никого ..! самое лучщее средство это спасатель крем! у нас было тоже самое в роддоме, покраснение от антибиотиков, орал очень сильно! я чем толька не мазала, и судокрем и все что тут написали! ничего не помогло, помог толька спасатель, я намазала и он спал у меня всю ночь спокойно! поверьте очень помогает! а еще там состав почитате, вредного ничего нет.не болейте!
Пожаловаться
Ева Данилова
Левомеколь и через три часа красноты не будет
Пожаловаться
mamadochi
Драполен хорошо красноту снимает
Пожаловаться
Ирина

Судокрем, прямо толстым слоем и почаще!!! Он и обезболивает и заживляет оч Хорошо, а вот бкпантен мне вообще Не нравится, помню у старшего от него вообще Еще хуже становилось и у самой Все от него разъедает

Пожаловаться
Алина Сафарова

Судокрем вам в помощь. 100%

Пожаловаться
ирина дандеш
Алина Сафарова 
Не поможет!
Пожаловаться
Марина

Подмывала слабейшим раствором марганцовки поочередно с рлмашковым отваром, поотом промакивала полотенцем мягким и подсушивала теплым воздухом фена (доча замирала, ей нравилось), а потом присыпку сыпала, не жалея и голопопили)

Пожаловаться
Лена

Уберите бепантен, в помощь цинковая мазь тонким слоем 2-3р в день(она сушит) и присыпайте всё обычным картофельным крахмалом(лучше всяких кремов и присыпок)!

Пожаловаться
Анастасия

Купали в ромашке, прямо хороший такой раствор. после каждого пописа ромашкой подмывала и бепантен. за два дня прошло.
У нас на подгузники каспер кожа валдырями и слазит, только так спасаюсь

Пожаловаться
Ирина MirrorKayo

Судокрем очень хорошо помогает, его плюс еще в том что он очень плотно ложится и не дает раздражать кожу.

Пожаловаться
Лена

Я почему то всегда запах чую?
А так да, у них кал и моча очень едкая, судокрем в помощь, сутки на пеленку, никаких памперсов

Пожаловаться
SanftenTod

Цинковая мазь, Бепантен, Присыпка и голопопить подольше. Когда чуть сойдет краснота Циндолом пропитайте.

Пожаловаться
Татьянка Фадеева

А бепантен заменяю на декспантенол.состав такой же а стоит в разы дешевле.

Пожаловаться
Татьянка Фадеева

Обычным маслом вазелиновым мажьте как можно чаще.и голопопить побольше.мы от такого только маслом этим спасались и стоит капейки...

Пожаловаться
Лена

А нурофен зачем?

Пожаловаться
Катя Михайлова
Лена 

Забыла написать ?у нас ещё и зубы вдобавок

Показать ещё