Насморк месяц!!!!

Даже уже не знаю что и делать… сопливим уже месяц даже немного больше… врач приходила неоднократно назначила капли эктерицид и промывать нос хьюмером что мы и делаем постоянно.был кашель небольшой вылечили… а вот сегодня опять наблюдаюприкашливание и заложенность носа… на улицу пока не ходим… српли как бы не текут но дыхание в носу не чистое… назначила нам сегодня фурацилиновый водный раствор с масляным хлрфилиптом капать… я уже и не верю когда они прекратятся… неужели промерзает на улице… одеваю тепло… никто из родных не болеет… зубов нет… прям не знаю из за чего этот насморк и кашель то появляется то исчезет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Сюнякова

Мы были у лора, прописала капать физ раствор, и ставить ингалятор с физ раствором.(малышу когда он спит, и простынкой кроватку накрыть, чтобы облако создавалось физ раствора)

Пожаловаться
Нет Нет

У нас сопли, покашливание и чихание начались вместе с отопительным сезоном, купили неделю назад увлажнитель воздуха и поменяли фильтров пылесосе, стал меньше кашлять и соплей меньше. Может от сухого воздуха?

Пожаловаться
Марина Коваль
Нет Нет 
У нас есть увлажнитель работает периодически… но от него у меня кашель какойто… вообщем замкнутый круг ей богу…
Пожаловаться
Екатерина
мда… но у нас кашля небыло никогда. Да, однозначно лучше к врачу.
Пожаловаться
Екатерина
у на. так было, всегда капала только физраствором, и очень редко називином если нос не дышал ночью. По сей день промываю только физ раствором, насморка нет.

по Комаровскому вот что есть:

Каждые 30 минут капать физ раствор, в день одну аскарбинку и три раза в день глюканат кальция. Говорят за три дня все проходит

Пожаловаться
SunnyBunny

аденоиды это могут быть. постоянный кашель и насморк это симптомы.

Пожаловаться
SunnyBunny
потом они проходят и через некоторое время снова начинаются, сходите к хорошему лору
Пожаловаться
Марина Коваль
SunnyBunny 
Спасибо