Кто пользовался Мустеллой?

Интересует именно линейка от сухости. У нас 5ас после болезни (оки) ножки сухие и шершавые, не проходит никак. Есть масло и крем. Читаю отзывы, ну прямо чудо средство, но цена… кусается. Правда такое хорошее? И есть ли аналоги подешевле?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕжИкВтУмАнЕ
Этой мустелы у меня дофига не знаю что с ней делать. Не приходилось пользоваться.
Пожаловаться
Kate

Мне очень нравится Мустелла. Дешевле всего на аптека.ру заказывать если Вы из Москвы.

Пожаловаться
Любимая
Kate 
Спасибо
Пожаловаться
Lena

Тоже шершавые коленки и щеки(

Пожаловаться
ЕдритМадрид

как для сухой не знаю, но обычная Мустелла, просто шикарна

Пожаловаться
Любимая
ЕдритМадрид 
Обычная это что? Шампунь?
Пожаловаться
Maria Maria
Любимая 
Где ее купить, мустеллу эту?
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Любимая 
Ну да, у нас было средство для купания и крем под подгузник
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Maria Maria 
В аптеке
Пожаловаться
Любимая
Maria Maria 
В аптеке заказала
Пожаловаться
Pol
от сухости не пользовалась, но шампунь для новорожденных, крем от корочек, жидкость для умывания младенцев, крем под подгузник, бальзам для сосков — просто фантастика, я самого высокого мнения об это фирме. У них еще и состав отличный.
Пожаловаться
Любимая
Pol 
Блин блин… ну все, наверное куплю…
Пожаловаться
Татьяна

Эмолиум есть. Он для сухой кожи.
У моей дочери зимой всегда ноги шершавые. В младенчестве дочери мне мустелла очень нравилась! А запах какой!!!

Пожаловаться
Татьяна

Эмолиум тоже недешевый(

Пожаловаться
Виктория

у Вас скорее всего отпический дерматит, я иммолиум советую, у мустеллы от опрелостей хорошая линейка

Пожаловаться
Виктория

Эмолиум

Пожаловаться
Любимая
Виктория 
Да. Только вот на что. Появилась в больнице, врачам сказала, они типа и че???? Полисорб пейте… а она стала ножками тереть друг о дружку, видимо беспокоит ее, прямо трет и нервничает
Пожаловаться
Виктория
Любимая 

вот ни когда так не делаю, но именно по этой теме посмотрите Комаровского про атопический дерматит! У старшей в 7 мес появился, мне дерматолог запретила прикорм вводить посадила на одну гречку и все равно не проходило не смотря на гормональные мази, потом посмотрела Комароского стала мазать эмолентами (эмолиум и тд )и все прошло, только в этом году уже не мажу все прошло, я из за чудо дерматолога прикорм аж в 10 мес ввела, это особенность кожи такая, и началось скорее всего в морозы когда воздух совсем сухой стал, ну и аллергия тоже могла спровоцировать

Пожаловаться
Елена
Эмолиум аналог…