Интересует именно линейка от сухости. У нас 5ас после болезни (оки) ножки сухие и шершавые, не проходит никак. Есть масло и крем. Читаю отзывы, ну прямо чудо средство, но цена… кусается. Правда такое хорошее? И есть ли аналоги подешевле?
Кто пользовался Мустеллой?
Комментарии
Актуальные посты
Мне очень нравится Мустелла. Дешевле всего на аптека.ру заказывать если Вы из Москвы.
Тоже шершавые коленки и щеки(
как для сухой не знаю, но обычная Мустелла, просто шикарна
Эмолиум есть. Он для сухой кожи.
У моей дочери зимой всегда ноги шершавые. В младенчестве дочери мне мустелла очень нравилась! А запах какой!!!
Эмолиум тоже недешевый(
у Вас скорее всего отпический дерматит, я иммолиум советую, у мустеллы от опрелостей хорошая линейка
Эмолиум
вот ни когда так не делаю, но именно по этой теме посмотрите Комаровского про атопический дерматит! У старшей в 7 мес появился, мне дерматолог запретила прикорм вводить посадила на одну гречку и все равно не проходило не смотря на гормональные мази, потом посмотрела Комароского стала мазать эмолентами (эмолиум и тд )и все прошло, только в этом году уже не мажу все прошло, я из за чудо дерматолога прикорм аж в 10 мес ввела, это особенность кожи такая, и началось скорее всего в морозы когда воздух совсем сухой стал, ну и аллергия тоже могла спровоцировать