Мамочки всем привет) скажите пожалуйста кто делал сиропчик из Лука+сахара+воды и мёда ) мне посоветовали от кашля очень помогает. Моему 6 месяца. И скажите такому маленькому можно ли давать ?? Заранее всем спасибо 🌹🌹🌹
Мамочки всем привет) скажите пожалуйста кто делал сиропчик из Лука+сахара+воды и мёда ) мне посоветовали от кашля очень помогает. Моему 6 месяца. И скажите такому маленькому можно ли давать ?? Заранее всем спасибо 🌹🌹🌹
А можно рецепт??? В каких пропорциях?
Такому бы маленькому точно не дала, сахар и мёд нельзя таким маленьким; я с детства страдаю атопическим дерматитом потому что бабка все лечила народными средствами, знаете я за это ее ненавижу, вы просто не представляете как это сейчас сказываешься, а аллергия кстати прогрессирует с каждым годом, и все хуже и хуже, я ушла с хорошей работы из-за этого, так как пару лет назад она пошла по рукам, и не возможно работать с людьми, не надо детей пичкать всем чем попало! есть на это специальные лекарства!
Не стоит. Мед-сильный аллерген.
Я бы на вашем месте обязательно попробовала дать, но начтная чуть ли не с капли! Ребенок маленький, одна-две-четыре-10 капель самая лучшая прогрессия.
Я своему давала, но после года. Помогает очень хорошо. Такому маленькому для желудка не хорошо, хотя от лекарств ещё больший вред.
Таким малышам мёд противопоказан.
Не раньше трёх лет.