Температура у ребенка

Мамочки добрый вечер. Сегодня ходили с мужем в гости а ребёнка оставили дома с бабушкой. Ребёнок весь день весёлый, хорошо кушает, играет, смеётся. Пришли и стали готовить его ко сну. Ребенку 8 месяцев. Когда стала переодевать мне показалось что спинка горяченькая. Решила померить температуру. В итоге 38,2. Я очень удивлена. Ребёнок не похож на больного. Соплей и кашля нет. Не понимаю что случилось. У нас два зубика. Последний вылез 2 месяца назад и больше нет. Девочки что делать? Как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
У нас зуб 3тий лезет, сопли, слюни, кашель(((темпа
Пожаловаться
Марина
врач приходила уже? Горло красное?
Пожаловаться
Юлия
Марина 

Мы скорую вызывали ночью. Температура была 40. И весь день 38-38.5. Врач разодела говорит вирус. Горло красное

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Так может ангина начинаться. Выздоравливайте!

Пожаловаться
ЮлИаНа

цифекон свечку при температуре ставлю, у нас на суспензии всякие рвотный рефлекс

Пожаловаться
Ольга

Нам в инфекционке уже при температуре 38,0 говорили жаропонижающее давать. Нам было 7 месяцев.
А вообще, бывает у маленьких деток до полутора лет разовое повышение темпы. Мне это 2 педиатра говорили. И у сына так было 3-4 раза, уж не помню. У дочки в 2 месяца темпа ночью резко поднялась до 38,1, потом ни чего не было.

Пожаловаться
Таня Подакова

Я бы посмотрела горло, дала нурофен, и наблюдала.

Пожаловаться
Оксана
Если будет выше 38,6 давайте нурофен. А завтра вызовите дежурного. У нас была похожая ситуация. Ничего не было кроме тем-ры. А потом появились сопли. Ставила еще свечи виферон.
Пожаловаться
Натали
Если ничего не беспокоит, только пить чаще давать. После. 38.5 сбивать
Пожаловаться
Татьяна

Дайте нурофен и наблюдайте. Вполне возможно что вирус подхватили, а остальные симптомы скоро появятся.