Какую смесь выбрать?

Молока стало мало. Сынок мало набирает уже второй месяц. Хочу постепенно вводить смесь. Аллерголог выписал нам Фрисо Пеп гипоаллергенную. Она горькая на вкус — ее не хочет ни в какую. Задумалась может на козьем попробовать? Вычитала что хорошая смесь MD мил козочка. Хотя аллерголог только предположил что у нас аллергия на коровье молоко. Молочку практически всю убрала (кроме масла) а все равно высыпает… Так все же… какую смесь выбрать? Чтобы вкусная и полезная одновременно была?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

При пищевой аллергии у детей используют смеси на основе гидролизатов, это и будет лечение аллергии. Вкус особенного значения не имеет. Главное- результат. Козлячье молоко не решает проблем аллергии, это не входит в протокол никаких стран, нигде козлячье молоко не используют для питания детей-аллергиков.

Ищите другого врача. Грамотного.

Пожаловаться
Наталья
Анна Щербакова 

Не знала, что козлы дают молоко ) козье наверное, а не козлячье

Пожаловаться
Наталья 

Это я так специально написала, чтобы Вы обратили внимание. Для питания детей с аллергией используют гидролизаты.

Пожаловаться
Наталья

Симилак гипоаллергеный попробуйте.

Пожаловаться
Лёля
Наталья 
Он же тоже горький наверно?
Пожаловаться
Наталья
Лёля 

Нет, абсолютно нормальный. Я пробовала прежде чем ребёнку дать.

Пожаловаться
Елена
У нас на коровий белок аллергия у старшего и на козье тоже все((( смеси не шли никакие, кормила гв до 1,6 и прикорм… на приколом тоже многий аллергия была… фруктовое все…
Пожаловаться
Ксюша

У нас фрисопеп не пьет, а на козьи смеси высыпает все равно...

Пожаловаться
Рыжуля
Мы после неё со стулом вообще не мучались, всё на высшем уровне было.
Пожаловаться
Рыжуля
Я подкармливала Симилак премиум.И если не доедали сама ела.
Пожаловаться
Лёля
Рыжуля 
Стул нормальный после нее?