хриплый голос и подкашливает в три месяца..

врача вызвала, может, я перестраховщица… но с утра хриплый голос у сына, не было такого никогда… подкашливал ночью, но он и раньше давился слюнями от зубов… а сейчас может тоже кашель не от горла… но голос сиплый точно совершенно… температуры нет.

девочки, чем лечат горло малышам? читала, что ромашку дают пить, а если не пьет?? мой от всего отказывается, кроме груди… я ему чай ромашковый давала, фенхелевый- категорически не пьет, ни воду, ни чай… только гв… и суспензии от колик на ура трескает )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИя
С пипетки ромашку давала.
Пожаловаться
Марина Коваль
Врачдолжен послушать и назначить лечение тк кашель разный бывает у меня кашлял в4 мес сначала типа как от слюней а потом таки прикашливал пили проспан сироп лизобакт на соску я растворяла и эуфиллин по четвертинке давала но вам врач должен сказать что да как… от вида кашля и лечение зависит
Пожаловаться
Катерина
Марина Коваль 
приходил врач, назначила лечение.тонзилгон и какая то микстура суха\я с алтеем
Пожаловаться
Олька
Катерина 
А хрипы есть? Их можно услышать и через ладошку.
Пожаловаться
Катерина
Олька 
Как это через ладошку?
Пожаловаться
Олька
Катерина 
Приложите руку к груди или спинке и будет слышно. Чтобы откашливалась положить на коленки животиком в низ и постукивать по спинке
Пожаловаться
Цветочек
Моя тоже ни чего не пила ни воду, ни чаи. Я ей из шприца давала пить, там то уж точно не отвертишься)))
Пожаловаться
Катерина
Цветочек 
я вот сейчас влила немного из шприца чая ромашкового, давится бедный, в глазах слезы )))
Пожаловаться
Татьяна

Знакомым рекомендовали Мирамистин пшыкать на соску и давать ребенку

Пожаловаться
Татьяна

Но, конечно, лучше своего врача дождаться и у него спросить

Пожаловаться
Олька
Тьфу блин т 9

Кашель лающий? С сипатой?

Пожаловаться
Катерина
Олька 
лающий, сипоты пока не слышала…
Пожаловаться
Катерина
Олька 
все, услышала, с сипотой, блин… это что-то плохое/?
Пожаловаться
Олька
Катерина 
Алергическое. У нас потом переросло в пневмонию. Так что ингаляции и желательно врача
Пожаловаться
Олька
Дающий?)
Пожаловаться
Олька
А кашель гавкающий?