Опытные мамы, подскажите как отучали ночью от груди? Просто не давали и все и слушали истерики? И как долго были истерики? Ну тоесть когда примерно ребенок начал спать всю ночь и не просыпаться?
Опытные мамы, подскажите как отучали ночью от груди? Просто не давали и все и слушали истерики? И как долго были истерики? Ну тоесть когда примерно ребенок начал спать всю ночь и не просыпаться?
У меня тоже беспокойная, после 2х ночи только нормально засыпает, др этого может часто просыпаться, я уснуть не успеваю, водичка и компот не прокатит, прила я одну ночь компотом, в итоге ночь не спала
На 3 ночи ушла в другую комнату, малой когда просыпался муж к нему вставал, укачивал, первых 2 ночи мучались немного, на 3-ью ночь все спали
Давала водичку. Все обошлось без истерик
а когда просыпается ночью, кормите чем-то?
Понятно, я ни как не решусь отучать, жалко....
А я хочу отучить из-за аллергии, диета не помагает, днем не кушаем сисю и за день проходит более менее, а за ночь на груди обратно появляется
Я оба раза мазала грудь тем, что дети не любят: сыну помидором, дочке-соленым огурцом. И говорила, что титя испортилась. Сын плакал дня 3-4, в 2 года отучались. Дочка почти неделю, она сильно обиделась. Ей было 1,9 лет.
В 1,3 проспала 3 ночи подряд, так и перестала кормить по ночам, истерик не было ни разу. По ночам просыпалась почти до 3-х лет.