Бронхит,6 месяцев. Лечения, Кашель.

Пьем антибиотик 5 дней, а досех пор кашляет, не часто. Полу сухой полу мокрый кашель. 2 дня назад был очень влажный. Делаем ингаляции 2 раза в день.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У нас вот так же, сегодня пятый день пьём антибиотик, но кашель суховат и спазмированное дыхание, сказали антибиотик и нош па до пятницы и слушаться. Сегодня делали рентген, остаточные признаки бронхита, вчера ещё и темпа поднималась.
Пожаловаться
Юлия Усатова
Ирина 
А воздух у вас влажный? Та наверное рентген завтра попрошу сделать, что уже на верняка, а то очень переживаю. А то он девочка за 3 дня воспалением легких заболела и 3 человека отправили в областную больницу.
Пожаловаться
Юлия Усатова
Ирина 
А на выздоровление не как не влияет то что мы 2 раза на день ходим гулять. А то вдруг что хуже еще будет если гуляем на улице?
Пожаловаться
Ирина
Юлия Усатова 
Гулять и купать запретили. Сегодня ездили с девочкой 5 лет, ей повторно делали рентген, тоже воспаление обнаружили просто при не частом кашле. Кстати мнения врачей разошлись, одна разрешила гулять, другая запретила.
Пожаловаться
Юлия Усатова
Ирина 
Ну нам сказали что нужно гулять ходить, и купаться тоже можно если нету температуры. Я от вчера смотрела Комаровского и он говорит что нужно ходить гулять и купаться нужно. И что бронхит не от переохлаждения. 99 % вирусный и 1%бактериальный.
Пожаловаться
Ирина
Юлия Усатова 
Да вирусный точно. Я ж говорю разные врачи и мнения) Комаровский дело говорит по-моему.
Пожаловаться
Светлана
Сколько будите ингаляции делать, столько и будет кашель, их для этого и делают, а вообше кашель долго, и месяц может быть, остаточный
Пожаловаться
Юлия Усатова
Светлана 
Спасибо, понятно. Мы первые дни лежали в отделении, а теперь просто приезжаем до обеда туда. Как приходит врач постоянно спрашивает кашляет или нет, по ее словам я как поняла что ребенок вообще кашлять не должен уже. Нам кололи первые 4 дня антибиотик, а теперь тот самый только в суспензии. Назначела после того как я сказала что кашляет еще.
Пожаловаться
Юлия Усатова
Светлана 
А на выздоровление не как не влияет то что мы 2 раза на день ходим гулять. А то вдруг что хуже еще будет если гуляем на улице?