Пьем антибиотик 5 дней, а досех пор кашляет, не часто. Полу сухой полу мокрый кашель. 2 дня назад был очень влажный. Делаем ингаляции 2 раза в день.
Бронхит,6 месяцев. Лечения, Кашель.
Комментарии
Ирина
Андрюша
13 лет
Евгений
10 лет
Киев
У нас вот так же, сегодня пятый день пьём антибиотик, но кашель суховат и спазмированное дыхание, сказали антибиотик и нош па до пятницы и слушаться. Сегодня делали рентген, остаточные признаки бронхита, вчера ещё и темпа поднималась.
Юлия Усатова
Милана
9 лет
Сергей
15 лет
Барвенково
↩ Ирина
А воздух у вас влажный? Та наверное рентген завтра попрошу сделать, что уже на верняка, а то очень переживаю. А то он девочка за 3 дня воспалением легких заболела и 3 человека отправили в областную больницу.
Юлия Усатова
Милана
9 лет
Сергей
15 лет
Барвенково
↩ Ирина
А на выздоровление не как не влияет то что мы 2 раза на день ходим гулять. А то вдруг что хуже еще будет если гуляем на улице?
Ирина
Андрюша
13 лет
Евгений
10 лет
Киев
↩ Юлия Усатова
Гулять и купать запретили. Сегодня ездили с девочкой 5 лет, ей повторно делали рентген, тоже воспаление обнаружили просто при не частом кашле. Кстати мнения врачей разошлись, одна разрешила гулять, другая запретила.
Юлия Усатова
Милана
9 лет
Сергей
15 лет
Барвенково
↩ Ирина
Ну нам сказали что нужно гулять ходить, и купаться тоже можно если нету температуры. Я от вчера смотрела Комаровского и он говорит что нужно ходить гулять и купаться нужно. И что бронхит не от переохлаждения. 99 % вирусный и 1%бактериальный.
Ирина
Андрюша
13 лет
Евгений
10 лет
Киев
↩ Юлия Усатова
Да вирусный точно. Я ж говорю разные врачи и мнения) Комаровский дело говорит по-моему.
Светлана
Анна
14 лет
николай
12 лет
Игорь
8 лет
Москва
Сколько будите ингаляции делать, столько и будет кашель, их для этого и делают, а вообше кашель долго, и месяц может быть, остаточный
Юлия Усатова
Милана
9 лет
Сергей
15 лет
Барвенково
↩ Светлана
Спасибо, понятно. Мы первые дни лежали в отделении, а теперь просто приезжаем до обеда туда. Как приходит врач постоянно спрашивает кашляет или нет, по ее словам я как поняла что ребенок вообще кашлять не должен уже. Нам кололи первые 4 дня антибиотик, а теперь тот самый только в суспензии. Назначела после того как я сказала что кашляет еще.
Юлия Усатова
Милана
9 лет
Сергей
15 лет
Барвенково
↩ Светлана
А на выздоровление не как не влияет то что мы 2 раза на день ходим гулять. А то вдруг что хуже еще будет если гуляем на улице?
Актуальные посты