Девочки, подскажите, пожалуйста, кто давал своим деткам данное лекарство, есть ли результат и не было ли побочек? Сыну 5 мес., тонус в ножках и шейно-воротниковой зоны, при опоре на ножки и шагании перекрещивает их. В 3 мес. назначали нейромультивит, но почитав инструкцию, отказалась от приема препарата, сообщила об этом неврологу, теперь она назначила пантокальцин, массаж и физиопроцедуры после НГ.
Пантокальцин? Приём у невролога
Комментарии
Актуальные посты
У нас такая же проблема, как у вас. Назначили пантогам, массаж и физио
я только до конца не поняла почему это все с неврологией-это последствия послеродовые? А то врачи только говорят, что тонус у каждого второго, типа ничего страшного, а с чем точно связано непонятно
Не знаю даже. В обменке моей было написано хроническая гипоксия, и у нас ассиметрия желудочков мозга. Мне сказали, что склонность к внутричерепному давлению
так вот же в обменке вообще ничего по этому поводу не написано, но думаю я в родах долго была, может и была небольшая гипоксия.
Возможно. У меня ещё 12 часов безводного периода
мы физио делали в октябре, а на массаж очередь не дошла, но мы нашли массажистку, освободится только в начале декабря, надеюсь проф массаж поможет, сама то я каждый день делаю
думала тоже должен пройти, но что-то никак, надеюсь массаж поможет и видимо придется лекарство давать
Я бы не давала… Тонус-это норма для детей до года. Массаж сама делаю ребенку. Им лишь бы лекарствами пичкать...
я тоже делаю массаж, все ничего, но вот ножки скрещивает...
Ну и что?
моя его пьет, но ей 12 лет.Эфект есть, но помимо него мы еще много чего принимаем, поэтому тут наверное нельзя сказать однозначно, что от него.