Много спит в 3 месяца

Дорогие мамочки, поздравляю всех вас с днем матери Много спит в 3 месяца

Ну, и вопросик хочу задать… Меня беспокоит то, что доча очень много спит… Много спит в 3 месяцаПравда, у нас животик по ночам болел, но сегодня ночью мы спали с часу до девяти без пробуждения и кормления, но днем сегодня она опять весь день спит… А бодрствовать когда? Пытаюсь занять, отвлечь как-то игрушкой, зарядкой — не помогает… Много спит в 3 месяцаМного спит в 3 месяца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Эхххххх))везёт вам.наслождайтесь все у вас хорошо
Пожаловаться
Ника
Радуйтесь, эт не надолго:-):-):-):-)
Пожаловаться
Катерина
Вот у кого какие проблемы))) мамы все равно найдут повод побеспокоится))) советую посмотреть нормы сна для вашего возраста и удостоверится что спит как раз ребёнок нормально))
Пожаловаться
Кристина
Катерина 
Это точно подмечено)
Пожаловаться
юлия
Моя ест в 22 и спать до 7. Поест и до 9. А днем между кормлениями, это 3.5 часа, спит. Когда по 40 мин, а когда и по 2 часа. Чего вы испугались?
Пожаловаться
Кристина
юлия 
Ну вот моя так же наверное… она тока в гостях не спит, глазеет на новое.., а дома видать уже всё надоело)))))
Пожаловаться
МамАня
А что Вас беспокоит? Это нормально в Вашем возрасте))))
Пожаловаться
Кристина
МамАня 
Да нам мамашкам не угодить точно)))))
Пожаловаться
МамАня
Кристина 
Это точно))) Доча умница у Вас?с праздником ?
Пожаловаться
Кристина
МамАня 

Спасибо)

Пожаловаться
наталья
Завидую, мне не когда поесть на руках спит только.радуйтесь.значит ничего не беспокоит
Пожаловаться
Марина

я своих до 4х месяцев вообще не наблюдала бодрствующими почти, дай по жрать и по спать, КАЙФ, а не жизнь

Пожаловаться
Кристина
Марина 
А потом? Просто с сыном мне попИсать некогда было: он или на титьке висел, или орал((((
Пожаловаться
Марина
Кристина 

да и потом и сейчас нет проблем. Чуть больше веселья после 4 мес у них было, в 7 утра ни одна ни разу не просыпалась. В 6 утра кушать и дальше спать до 9, час гулять/кушать/ гулять часа 1,5-2/ спать и так по кругу)))) до мес 7-8, потом другой режим.

Пожаловаться
Кристина
Марина 

Ясно) Сын и дочь разные, поэтому я как в первый раз))))

Пожаловаться
Оленька

радуйтесь))))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Ксения

вы скорее похвастаться решали) вам сейчас пол сайта позавидовали)

Пожаловаться
Танюха
Ксения 
+1:)))
Пожаловаться
Марина
Ксения 

Пожаловаться
Кристина
Ксения 
Блин))) получается, что так