Свекровь дала баночку натурального барсучего жира, говорит что хорошо лечит простудные заболевания и бронхит, у нас просто болеет ребенок (8 месяцев) бронхитом, не можем все вылечить хрипы и кашель, к врачу попадаем только завтра, что бы спросить, но все же интересно, кто нибудь натирал ребенка до года барсучем жиром при бронхите?
Натуральный барсучий жир
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
И помогло?
подруга натирала сына своего, но где то с 2 лет… а вот до года не знаю, не подскажу.
Разные отзывы о нем
Дети у меня пили барсучий жир с мёдом. Но после трёх лет. А насчёт натирания не в курсе
А как давали во внутрь в каком виде? Сколько раз? это я для старшего на будущее
Размешивала с мёдом, примерно 1:1. Десертную ложку, три раза в день. Чаем давала запивать. Жир противный даже с медом
Дети у меня пили барсучий жир с мёдом. Но после трёх лет. А насчёт натирания не в курсе
Я давала сыну с молоком и мёдом в 3 года. Но он нам не помог( горчичники только помогают
Может аллергия быть, но средство действительно хорошее. Внутрь, конечно нельзя маленькому. Ты сначала намажь маленький участок тел, где-то 2на 2 см. и сутки понаблюдай. если не высыпет-мажь грудь и спину и укутывай.
Натирали племяшку, но ей 8 лет было уже. Бронхит, как рукой сняло за 3 дня!
А сколько вашему ребёнку?
8 месяцев
Тогда не сомневайтесь, мазать можно
Я пила барсучий жир, когда были проблемы с легкими. Разводила в теплом молоке с медом. Было противно, но меня уверяли-что действенное средство при бронхитах, воспалениях легких и туберкулезе. Но 8месячному крохе конечно употреблять не стоит. Про мазать-не подскажу.
У Крестницы месяцев в 5 были очень сильные гнойники на шее. Спасли только барсучим жиром. Хорошая вещь.
В детстве нас именно им и лечили.Тёплым жиром намазывали грудь, сверху полителен, сверху теплую пеленку и под одеяло на ночь.