Девочки мелкому 4 мес вылезла аллергия на подгузник. Сколько капель дать Фенистила? И сколько дней?
Сколько дать Фенистила?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки мелкому 4 мес вылезла аллергия на подгузник. Сколько капель дать Фенистила? И сколько дней?
Сменили, мазали и мажем))) щас попробую другой крем если поможет не буду давать фенистил если нет то позвоню педиатру.
Такая же проблема как и у вас, помогает присыпка банеоцин, дерматолог выписала желтый порошок ксероформ по рецепту и пользуюсь всей серией Ла _Кри
У моей подруги доче 8 мес. — она дает ей 3 капли за один прием, т.е. по 3 капли 3 раза в сутки.
дочи
У дичи тоже была аллергия на подгузники определенной марки.
В вашем возрасте до 10 капель в сутки, т.е 2-3 капли за один прием, т.е. ЛУЧШЕ 3 раза давать. Не ДАВАТЬ непосредственно перед сном! Давать можно 4 дня вподряд. Еще уголь можете дать. Вашей ляльке 1/2 таблетки в сутки, и всвязи с этим водичкой подпоите.
Одну каплю на килограмм веса, давала, пока не прошло, то есть, два дня. Мой был сонный и вялый от фенистила, когда перестала давать, стал наоборот бешеным и психованным, куплю зиртек, там побочек меньше.
А вы, может, без лекарств попробуете? Сильно высыпало? Может, в ромашке искупать?
Мес уже лечим. В чем только не купала. Щас еще одно средство попробую крем если не поможет то буду давать фенистил.
Понятно. Я всё-таки к зиртеку больше склоняюсь) Выздоравливайте.
Да я тоже но его нам еще нельзя.
В инструкции написано 2 капли на 1 кг веса. Надо умножить на ваш вес и разделить на 3 приема. Можно давать 3 дня, а там посмотрите.
А почему вы думаете, что это алергия? Может просто раздражение?
Вижу что аллергия. Не было не было а потом резко появилась на памперс.
В день 10 капель, можно делить на 2 приема, можно за раз! Пить до 10 дней. Нам так врач выписывала.
Где вы все покупаете фенистил? У нас нет его в продаже
В аптеке к нас
А у нас не нашла. И врачи говорят что его нет и другие капли назначают а они с 6 мес
очень странно.
Нисколько, зачем такого маленького сразу таблетками пичкать?
Просто мы аллергию эту уже мес лечим все не можем выличить. Я сама против лекарств, но уже в крайнем случае могу дать.
Ну попробуйте какое-нибудь другое средство, подгузники поменяйте, бепантеном помажьте. И вообще не занимайтесь самолечением, сходите к педиатру, может и не в подгузниках дело
Сменили, разные крема уже использовали. Щас еще один крем попробую если не пройдет буду звонить к педиатру. А так мы были в 4 мес у педиатра сказада ей она сказала продолжайте мазать эмолиум крем и купать в эмолиум для купания. Купаю мажу эфекта пока нет.