Сколько дать Фенистила?

Девочки мелкому 4 мес вылезла аллергия на подгузник. Сколько капель дать Фенистила? И сколько дней?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Если аллергия на подгузники причём тут капли??? Смените фирму подгузов, намажте попу кремом под подгузники
Пожаловаться
Яночка Уколова
Маша 

Сменили, мазали и мажем))) щас попробую другой крем если поможет не буду давать фенистил если нет то позвоню педиатру.

Пожаловаться
Катюшка
Яночка Уколова 

Такая же проблема как и у вас, помогает присыпка банеоцин, дерматолог выписала желтый порошок ксероформ по рецепту и пользуюсь всей серией Ла _Кри

Пожаловаться
Елена Захарова

У моей подруги доче 8 мес. — она дает ей 3 капли за один прием, т.е. по 3 капли 3 раза в сутки.

Пожаловаться
Елена Захарова

дочи

Пожаловаться
Елена Захарова

У дичи тоже была аллергия на подгузники определенной марки.

Пожаловаться
Елена Захарова

В вашем возрасте до 10 капель в сутки, т.е 2-3 капли за один прием, т.е. ЛУЧШЕ 3 раза давать. Не ДАВАТЬ непосредственно перед сном! Давать можно 4 дня вподряд. Еще уголь можете дать. Вашей ляльке 1/2 таблетки в сутки, и всвязи с этим водичкой подпоите.

Пожаловаться
Anhen

Одну каплю на килограмм веса, давала, пока не прошло, то есть, два дня. Мой был сонный и вялый от фенистила, когда перестала давать, стал наоборот бешеным и психованным, куплю зиртек, там побочек меньше.
А вы, может, без лекарств попробуете? Сильно высыпало? Может, в ромашке искупать?

Пожаловаться
Яночка Уколова
Anhen 

Мес уже лечим. В чем только не купала. Щас еще одно средство попробую крем если не поможет то буду давать фенистил.

Пожаловаться
Anhen
Яночка Уколова 

Понятно. Я всё-таки к зиртеку больше склоняюсь) Выздоравливайте.

Пожаловаться
Яночка Уколова
Anhen 

Да я тоже но его нам еще нельзя.

Пожаловаться
Екатерина

В инструкции написано 2 капли на 1 кг веса. Надо умножить на ваш вес и разделить на 3 приема. Можно давать 3 дня, а там посмотрите.
А почему вы думаете, что это алергия? Может просто раздражение?

Пожаловаться
Яночка Уколова
Екатерина 

Вижу что аллергия. Не было не было а потом резко появилась на памперс.

Пожаловаться
Ирина

В день 10 капель, можно делить на 2 приема, можно за раз! Пить до 10 дней. Нам так врач выписывала.

Пожаловаться
Стрекоза

Где вы все покупаете фенистил? У нас нет его в продаже

Пожаловаться
Яночка Уколова
Стрекоза 

В аптеке к нас

Пожаловаться
Стрекоза
Яночка Уколова 

А у нас не нашла. И врачи говорят что его нет и другие капли назначают а они с 6 мес

Пожаловаться
Яночка Уколова
Стрекоза 

очень странно.

Пожаловаться
Ярославна

Нисколько, зачем такого маленького сразу таблетками пичкать?

Пожаловаться
Яночка Уколова
Ярославна 

Просто мы аллергию эту уже мес лечим все не можем выличить. Я сама против лекарств, но уже в крайнем случае могу дать.

Пожаловаться
Ярославна
Яночка Уколова 

Ну попробуйте какое-нибудь другое средство, подгузники поменяйте, бепантеном помажьте. И вообще не занимайтесь самолечением, сходите к педиатру, может и не в подгузниках дело

Пожаловаться
Яночка Уколова
Ярославна 

Сменили, разные крема уже использовали. Щас еще один крем попробую если не пройдет буду звонить к педиатру. А так мы были в 4 мес у педиатра сказада ей она сказала продолжайте мазать эмолиум крем и купать в эмолиум для купания. Купаю мажу эфекта пока нет.