Температура 2 неделю

Это какой то капец, сыночек болеет 2 недели где то с числа 8 ставили диагноз бронхит, была температура 6 дней, пили антибиотик амоксиклав 4 дня, температура не спадала, назначили уже антибиотики колоть, колим 8 день цефотоксим, температура ушла на 2 дня и сегодня опять(((( завтра меняют антибиотики, уже пить, на клацид((( ни чего не понимаю, почему так, почему не идем на поправку ((( щас спит, нос весь забит, дышать не может, хочется плакать уже… сдавали анализы на той недели, педиатр сказала что все нормально, но блин почему температура не уходит ((((

Бусинка
026362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
marina
Выздоравливайте, сыночку здоровья, а Вам терпеть
Пожаловаться
Diana
это старший? езжайте в больницу
Пожаловаться
Бусинка
Diana 
нет, младший
Пожаловаться
Бусинка
Diana 
Старшего оставить не с кем
Пожаловаться
Ксения Власова
Даже не знаю…
Пожаловаться
Татьяна
стационар не пердлагали? у нас так в прошлом году было. пропили один антибиотик, толку ноль. назначили второй цеыфекон колоть. вроде получше стало. на второй день после того, как закончили колоть, опять темпа вверх полезло до 39. скорую запарились вызывать. третья скорая увезла в больницу. 10 дней пролечились. и все нормально стало.
Пожаловаться
Жанна
37 — невысокая температура, но настораживающая… у сына долго такая была, когда маленький был, при этом никаких симптомов заболевания, особенность организма, только прививки переносили...

А у брата в детстве тоже такая держалась долго, и как оказалось — глисты!

Так что надо бы причину искать, а не просто антибиотиками заглушать..

Пожаловаться
Жанна
А еще, летом у дочки подобное было… мы переболели сильно орви… и потом держалась темпа 37-37,2…Хорошо мы попали один раз к дежурному врачу, она сказала, что после перенесенного орви такая темпа может до полугода держаться и это норма… и я просто перестала мерить)
Пожаловаться
Юлия
Блин, ну если темпа не проходит, значит есть причины… я моя хорошая, не хочу пугать, не в коем случае, но сдайте анализы на скрытые инфекции, может какая инфекция сидит, которая, через обычные анализы не видна и дает температуру малышику… лучше перестраховаться… Скорейшего выздоровления сыночку
Пожаловаться
SOLНЫШКО

обратитесь к другому врачу

Пожаловаться
Бусинка
SOLНЫШКО 

Обращались к 5разным врачам, у меня когда старший болел мы 9 разных врачей прошли, но там хоть температура после 5 дня ушла, а тут ни в какую ((

Пожаловаться
SOLНЫШКО
Бусинка 
рентген делали?
Пожаловаться
Рина
SOLНЫШКО 
+

Скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
SOLНЫШКО

а какая температура?

не может быть, что у вас новый вирус?

Пожаловаться
Бусинка
SOLНЫШКО 

Вот его только не делали, сегодня были у врача, сказала что хрипов нет и температура из за красного горла, пока горло не вылечим так и будет температура

Пожаловаться
SOLНЫШКО
Бусинка 
ну а сам ребенок как себя ведет? нормально? активный? если все, как обычно, значит все нормально и слушайте врача
Пожаловаться
Бусинка
SOLНЫШКО 

Пока нет температуры ребенок нормальный, стоит только подняться до 37 он висит на руках постоянно

Пожаловаться
SOLНЫШКО
Бусинка 
37 это не страшно. я когда болела раньше, у меня 37-37,2 недели по 2 держалась всегда. а у малышей до 37,5 вообще норма
Пожаловаться
Бусинка
SOLНЫШКО 

Да я знаю, сами знаете как переживаешь за ребенка когда он болеет(

Пожаловаться
SOLНЫШКО
Бусинка 
конечно знаю, самое главное желание любой мамы, это здоровые детки!

Скорейшего вам выздоровления!

Пожаловаться
Бусинка

Спасибо вам большое!

Пожаловаться
Николь

Врача другого найдите

Пожаловаться
лена

Мб эти антибиотики разного спектра действия, прочего вас не отправляют на анализы, клацид нам прописывали при микоплазменной инфекции, а у вас на кофейной гуще что ли гадают?????

Пожаловаться
Катюня
На скрытое воспаление плхоже(но я не врач и надеюсь несу бред!!! бедненький мальчик ((
Пожаловаться
Анюта

Значит надо в больницу, у сестры с племяшкой так было, полежали недельку в больнице, пролечили и все норма стало, а дома ничего не помогало

Пожаловаться
Бусинка
Анюта 

В больнице нам так же будут колоть этот же антибиотик