Это какой то капец, сыночек болеет 2 недели где то с числа 8 ставили диагноз бронхит, была температура 6 дней, пили антибиотик амоксиклав 4 дня, температура не спадала, назначили уже антибиотики колоть, колим 8 день цефотоксим, температура ушла на 2 дня и сегодня опять(((( завтра меняют антибиотики, уже пить, на клацид((( ни чего не понимаю, почему так, почему не идем на поправку ((( щас спит, нос весь забит, дышать не может, хочется плакать уже… сдавали анализы на той недели, педиатр сказала что все нормально, но блин почему температура не уходит ((((
Температура 2 неделю
Комментарии
Актуальные посты
А у брата в детстве тоже такая держалась долго, и как оказалось — глисты!
Так что надо бы причину искать, а не просто антибиотиками заглушать..
обратитесь к другому врачу
Обращались к 5разным врачам, у меня когда старший болел мы 9 разных врачей прошли, но там хоть температура после 5 дня ушла, а тут ни в какую ((
Скорейшего выздоровления!
а какая температура?
не может быть, что у вас новый вирус?
Вот его только не делали, сегодня были у врача, сказала что хрипов нет и температура из за красного горла, пока горло не вылечим так и будет температура
Пока нет температуры ребенок нормальный, стоит только подняться до 37 он висит на руках постоянно
Да я знаю, сами знаете как переживаешь за ребенка когда он болеет(
Скорейшего вам выздоровления!
Спасибо вам большое!
Врача другого найдите
Мб эти антибиотики разного спектра действия, прочего вас не отправляют на анализы, клацид нам прописывали при микоплазменной инфекции, а у вас на кофейной гуще что ли гадают?????
Значит надо в больницу, у сестры с племяшкой так было, полежали недельку в больнице, пролечили и все норма стало, а дома ничего не помогало
В больнице нам так же будут колоть этот же антибиотик