Всем хорошего дня! Были у невролога она прописала витамин Аквадетрим по 2 капли. На солнце мы вообще не бываем, Сибирь зима плюс морозы… А вы даете или давали своим деткам витамин Аквадетрим?
Витамин Д
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Врачам пофиг, у них написана выписывать всем так они его всем подряд назначают, а если почитать инструкцию на Д вы увидите какие могут быть побочные действия При передозировке.
в каждом месяце где есть буква Р нужно давать витамин д
Но Аквадетрим абсолютно бесполезный препарат, как и Вигантол, по крайней мере, для нас. Я даю Девисол.
Да я даю и летом и зимой. Этот витамин хорошо влияет на кости)))) родничок быстрее заростает))))
Тоже выписали аквадетрим по 2 капли с месяца до года. Даем.
Как месяц исполнился даю по одной капли в день. Педиатр прописал.
Пили и пьем, только Вигантол, от Аквадетрим у сына сильно болел животик
Нам педиатр Аквадетрим выписала, тоже 2 капли. Сказала пить нам его и пить) Вам бесплатно, надеюсь?
Нет мы к платному неврологу ходили! К сожалению полюса нет пока… А вам бесплатно? :-)
Да, бесплатно. Мы полис сразу сделали, т.к. муж был в отпуске и всеми документами занимался)
давала
Мы родились в апреле, необходимости не было… думаю вам лучше его зиму попить...
Всем почти прописывают, разве что наверное на югах без него обходятся. Это нормально, особенно в наших регионах (Сибирь, север). Мы тоже пили. Родились осенью, пили зиму до весны, летом не пили, потом опять с осени до весны по 1 капле, но часто пропускали уже, не каждый день. Сейчас не пьём, хотя наверное надо допить, там остатки в пузырьке есть (если срок не вышел).