Корочка на голове?

Чем мазать?
Кремов дома как в аптеке но что лучше?

Александра
116807
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита Мухина
я тоже мазала Мустелой пенкой, а потом мягкой щеточкой счесывала (гребешком один раз попробовала- ору было!!!), еще кстати сладкое на время исключить, эти корочки тоже вариант диатеза, у нас быстро прошло, но мустелой моем до сих пор.
Пожаловаться
Аленочка
у ребеночка еще плохо работают сальные железы, поэтому корочки почти у всех детей… Девчоки хорошие советы дали – перед купанием намазать головку маслом, потом шампунем помыть, потом можно мягкой расческой-щеточкой повычесывать. Правда, многим деткам не нравится эта процедура, поэтому делать ее нужно очень аккуратно, без фанатизма. Корочки сойду не в один прием, постепенно
Пожаловаться
Пожаловаться
Светлана

У наших ребят ни к году, ни к двум не прошло… а у старшего даже и к 5 годам не прошло...

Мазала маслом Джонсонс, сажала их в ванную, чтобы распарились, потом брала расчёску-гребешок и вычёсывала против роста волос.

Пожаловаться
татьяна Лукьянчикова
я стерилизовала подсолнечное масло- мазала примерно за 2-3 часа да купания, потом мылила головку детским шампунем, а потом расчёсывала мягкой счёточкой и всё отходило!
Пожаловаться
astrid
купите шампунь для новорожденых Mustella. мне мама еще до рождения ребенка подарила, я даже не знала, что у детишек бывают корочки. она именно против себореи
Пожаловаться
Александра
есть гребешки.Масло джонсон тоже.Крема ушастый нянь и тип топ и бепонтен.
Пожаловаться
Юлия
Ничем не мазала.После купания мягкой щёточкой для волос аккуратно вычесывала, без фанатизма конечно.
Пожаловаться
ღ ღ ღ ღ✿Оксана.03.rus✿ღ ღ ღ ღ
Перед купанием, где-то минут за 30 я мазала маслом, можно Джонсоном, можно жирным кремом, а когда купались, детской щеточкой слегка терла голову – в скоре все прошло.
Пожаловаться
Нюточка
ЭТО СИБАРЕЙНАЯ КОРОЧКА, ОНА К ГОДУ ПРОЙДЕТ, ПОСЛЕ БАНИ РАСПАРЕННУЮ ГРОЛОВУШКУ СМАЗАТЬ ПРОКИПЯЧЕННЫМ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ РАСТИТ МАСЛОМ И ВЫЧЕСЫВАТЬ ГРЕБЕШКОМ И ЩЕТОЧКОЙ!!! ПРОДАЮТСЯ В ДЕТ МАГАЗИНЕ
Пожаловаться
Эля Ковтун
Я мазала Джонсонским маслом и мягкой щеточкой счесывала))
Пожаловаться
Юлёк
ничем не мазала – само сошло