Девочки, молочко стало пропадать, уколы для лактации помогли слабо, докармливаю малыша смесью Ненни, т.к. мы аллергики. Какой смесью кормите вы? По какой схеме вводить новую? Хотим попробовать не на козьем молоке, вдруг не будет реакции, но если будет вернемся обратно к козьей.
Кабрите еще нормальная, большая банка стоит почти как маленькая Ненни. А ведь елси он полность на ив перейдет, то маленькая банка на 2-3 дня будет.
Да, нужно посмотреть.
Кормила фрисовомом и фрисолаком и большинство моих подруг ими же. Но мы не алергики.
Докармливаю смесью Nan 1, схему прописали врачи каждое кормление + 60 гр смеси, но по факту максимум прикладываю к груди и по ситуации даю смесь, если не наелась даю смесь до 60гр. В день не больше 200гр смеси сьедает.
У нас с дочкой аптомилом до 2 недель докормливать пришлось. У неё аллергия на молочку была долго. Но за 2 недели все нормально было…
Мы тоже аллергики, но нам кабрита не подошла, а нэнни еще стоит не решаюсь попробовать… вводите по 30 мл в день новой смеси. Скажите, не по теме конечно, на нэнни не сыпет? У вас на бкм аллергия?
С ненни не сыпет, все хорошо и стул наладился. У нас сыпет на что-то из моего рациона. Ели несколько дней одну смесь, сыпь полность прошла. Я за эти дни питание пересмотрела с врачом и все у нас прошло ттт...
А нас сыпет видимо на все магазинное кроме хлеба)))) так что и смесь возможно ни одна не подойдет
В шесть недель происходит лактационный криз, который надо просто переждать и часто прикладывать, много пить, ну это я так для справки, решили что не хватает, вам виднее
Не я решила, решили врачи. Курс уколов закончился, а его больше не стало. Всему виной стресс, связанный с потерей близкого человека. Я очень хочу кормить, но он всегда голодный. Из каждой груди по 35гр.смог съесть только.
Очень печально, сочувствую? Если вам интересно, зайдите на сайт АКЕВ(международная ассоциация по грудному вскармливанию), там много полезной информации, и возможно все ещё можно спасти, к сожалению наши врачи не всегда компетентны(((я это окончательно поняла, когда мой педиатр( со стажем) велела мне с температурой переводить ребёнка на смесь!!! Хотя все на оборот, кормить и ещё раз кормить!!! Вот после этого я с большим скепсисом отношусь к нашим педиатрам, к сожалению((((
Вот и я не хожу в поликлинику, возим малыша в другой город к хорошему доктору. Она всеми силами пытается сохранить гв, но я понимаю, что никае. Грудь пустая почти, он ее сосет у меня потом как будто изнутри она болит.
Я меняла смеси за 1 день
1 ложка новой 3 старой потом 2/2,3/1 и новая смесь полностью
Едим Кабриту, по составу из козьих больше нравится.
Вводите новую в течение недели, в двух разных бутылочках. У вас сейчас норма 90, я в 1,5 месяца делала, может, не совсем правильно: 2 дня по 30 мл новой и 60 старой, затем два дня по 60 новой и 30 старой, потом только новая.
Спасибо, обычную смесь не пробовали?
Пробовала Хипп Комбиотик и Нутрилон, и каждый раз прыщики. Врач решила, что скорее всего на портале молоко и лучше с козьей не уходить, что мы и сделали. Дороговато, но по крайней мере без аллергии.
На коровье молоко*