выбор смеси помогайте мне!

Молока стало не хватать ребенок орал голодный пришлось докармливать. Ну не суть… грудь у нас после каждого сна типо перекус пока льется он ест и ночью грудь. Купила симилак(даж не знаю почему… наверное потому что без пальмового масла...)первую неделю у меня восторг: он ест, спит хорошо!!! живот не болит и даже какает по 2-3 раза в день!!!(на гв у нас с этим проблемы были). Сейчас последнии 4 дня опять запоры(стимулирую ему попу-он какает) и какхи стали темно зеленого цвета и оч сильного запаха… да он стал больше смеси получать за неделю… менять так быстро смысла не вижу хочу подождать… начала давать бифиформ бэби вот пропьем 10 дней посмотрим результат… если после бифиформа будет тоже самое со стулом то буду менять смесь… как думаете верно мыслю? Я думаю привыкание полное в течении месяца проходит… а частая смена смеси (если нет высыпаний и сильного газообразование )для малыша хуже чем зеленый стул… как вы считаете?? как вы подобрали смесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Может ему жидкости не хватает? Водичку даёте?

Пожаловаться
STAY
Сейчас на вас набросяться, что вы травите ребёнка. Мы сами были на СВ. Семилак в обычных коробках кушали. Премиум у нас не пошёл. Сдайте анализы и посмотрите что там у вас. У нас в 4 месяца было, думала смесь, а оказался стафилококков много. Не знаю где набрал. Смесь оказалась не причём.

Сейчас уже полностью гв закончили. Перешли на Нэнни. Малвшу нравиттся, со стулом даже лусше чем на Семилаке стало. Сама иногда могу ею побаловпться в виде сюмолока в кофе. Очень вкусная)) Смесь моему только ночью нужна и не такой большой расход.

Пожаловаться
mamchik mamchik
STAY 
После второго приема бифиформ бэби сегодня покакал уже желто-зелено… если не пройдет обяз анализы сдадим
Пожаловаться
STAY
mamchik mamchik 
Растите здоровенькими))
Пожаловаться
mamchik mamchik
STAY 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Анастасия
Я считаю, св-в принципе издевательство над ребёнком. И гораздо проще наладить номальное гв, чем мучать ребёнка. И если уж вам не охота, лучше перевести ребёнка полностью на ив и не увеличивать ему нагрузку на ЖКТ беспрестанно сменой вида пищи, тогда как организм приспособлен только к одному.
Пожаловаться
mamchik mamchik
Анастасия 
Я не согласна с вами. Я могу конечно психануть и полностью от гв отказаться, НО даже врачи рекомндуют как можно дольше сохранить груд молоко и докармливаться хоть по 30 мл в день. Сами знаете чем и как полезно молоко матери! но когда ребенок не набирает вес не спит нормально а только орет от голода то тут как хочешь сохраняй. С первой на св с 1,5 месяцев и смесь ввести заставил педиатр. И с сыном такая же петрушка. Молока, чтобы я не ела и пила и в каком количестве, приходит мало… таблетки чай смесь для кормящих не помогает
Пожаловаться
Анастасия
mamchik mamchik 
«Дажеврачи» смесь вводить заставляют в дело и не в дело, слушайте их больше. Какие у детей прибавки за первый месяц были? Потому что новорожденные не только от голода орут, а засыпают после смеси все, т к она очень тяжелая-классический поворот, многие из-за этого на ив оказались.