Молока стало не хватать ребенок орал голодный пришлось докармливать. Ну не суть… грудь у нас после каждого сна типо перекус пока льется он ест и ночью грудь. Купила симилак(даж не знаю почему… наверное потому что без пальмового масла...)первую неделю у меня восторг: он ест, спит хорошо!!! живот не болит и даже какает по 2-3 раза в день!!!(на гв у нас с этим проблемы были). Сейчас последнии 4 дня опять запоры(стимулирую ему попу-он какает) и какхи стали темно зеленого цвета и оч сильного запаха… да он стал больше смеси получать за неделю… менять так быстро смысла не вижу хочу подождать… начала давать бифиформ бэби вот пропьем 10 дней посмотрим результат… если после бифиформа будет тоже самое со стулом то буду менять смесь… как думаете верно мыслю? Я думаю привыкание полное в течении месяца проходит… а частая смена смеси (если нет высыпаний и сильного газообразование )для малыша хуже чем зеленый стул… как вы считаете?? как вы подобрали смесь?
Может ему жидкости не хватает? Водичку даёте?
Сейчас уже полностью гв закончили. Перешли на Нэнни. Малвшу нравиттся, со стулом даже лусше чем на Семилаке стало. Сама иногда могу ею побаловпться в виде сюмолока в кофе. Очень вкусная)) Смесь моему только ночью нужна и не такой большой расход.