Пупок 19 ноября 2016 20:14 Девочки, поделитесь опытом! Нам 4 мес, у нас такой пупок, скажите, останется так или втянется? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Максим8 лет Чехов У меня лет в 12 втянулся) только он прям жёстко торчал, а потом в один момент как не было. Также у папы моего и племянницы. Как будто семейное. У вас в роду ни у кого такого не было?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Леонид8 лет Москва ↩ Лена Нет, у всех вовнутрь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Владислав11 летЕлизавета8 лет Воронеж Отличный пупочек. Вы выпуклых наверно не видели просто, у вас очень аккуратный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталина Тимурка9 лет Анапа У меня такой же… До сих пор не втянулся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия9 лет Харьков и у нас такой же… прощупайте, закрылось ли пупочное кольцо. Если да, то все в порядке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanyafka Сынок8 летДоча18 лет Омск А куда ему втягиваться. Такой и будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Petrovna Милан8 летСелин4 года Москва Ого такой пузенций)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Леонид8 лет Москва ↩ Ekaterina Petrovna Пузенций знатный ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения9 летЕкатерина18 лет Югорск Хороший пупочек)Чем вам не нравится?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Леонид8 лет Москва ↩ Анна Вовнутрь хочется чтобы был… ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения9 летЕкатерина18 лет Югорск ↩ Александра Мне кажется по старше станет, животик уйдёт и по другому смотреться будет)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Павлодар А что с ним не так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Леонид8 лет Москва ↩ Булочка Хочется вовнутрь чтобы был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Максим8 лет Чехов ↩ Александра Ну мало ли чего вам хочется ??? хороший пупочек) не приставайте к ребёнку ??? Предыдущая статьяКаша как начинатьСледующая статьяКонъюнктивитАктуальные постыдулькалакс детям отзывыалаптол как кто принимал и с чем
У меня лет в 12 втянулся) только он прям жёстко торчал, а потом в один момент как не было. Также у папы моего и племянницы. Как будто семейное. У вас в роду ни у кого такого не было?
Отличный пупочек. Вы выпуклых наверно не видели просто, у вас очень аккуратный
У меня такой же… До сих пор не втянулся?
и у нас такой же… прощупайте, закрылось ли пупочное кольцо. Если да, то все в порядке.
А куда ему втягиваться. Такой и будет
Ого такой пузенций)))))
Пузенций знатный ?
Хороший пупочек)Чем вам не нравится?
Вовнутрь хочется чтобы был… ?
Мне кажется по старше станет, животик уйдёт и по другому смотреться будет)!
А что с ним не так?
Хочется вовнутрь чтобы был)
Ну мало ли чего вам хочется ??? хороший пупочек) не приставайте к ребёнку ???