Здравствуйте, девочки! подскажите как помочь новорожденному с запорами? может быть мне нужно что-то есть? Нам 2 недели, были на СВ из-за недостатка молока, щас пробуем чисто Гв.не ходит в туалет по несколько дней, только с трубочкой газоотводной?
Здравствуйте,девочки!подскажите
Комментарии
Актуальные посты
Клизма с остуженой кипяченой водой.
И ребёнок хорошо прокакается.
Я пью кефир каждый день и ем чернослив 4 штуки. Вроде какаем каждый день 2-3 раза. Многие смотрю про чернслив пишут, поспрашивала у них, чо они посоветуют, по сколько кушать. А ещё девочка одна советовала заваривать 4 штуки на 15 минут, выпивать водичку и съедать ягодки. Так ей больше помогает.
Спасибо большое, обязательно попробую !
Пробуй конечно. Я чернослив начала кушать ещё в рд. И сейчас продолжаю. Кефир пью 1% 2 ст в день. Ищу самый который, у которого срок годности маленький.
на гв до 5и дней это норма! с чего вы взяли, что у него запор? а так от запоров микролакс
Он тужится, ножки поджимает и плачет каждые 15 мин(
поставьте микролакс
Нам только дюФолак помогал, эффект сразу, можно детям с рождения
А какая доза?
5 мл в сутки, нам помог сразу, больше не пили
Очень помогает чернослив.Есть самой надо каждый день и все придет в норму.
В каких дозах чернослив нужно есть?
Не хочу пугать, но у моего малыша была подобная ситуация, тоже пришлось трубочкой постоянно пользоваться, пошли к врачу сдали анализы, оказалось стафилокок и недостаточно лакто и бифидо-бактерий. начали лечение, пока пили препараты от стафилокока были запоры а как начали давать препарат для заселения кишечника лакто и бифидо бактериями, так в первый же день запоры пропали
Бифидумбактерин нам очень помогал и помогает, пейте курсом
Спасибо
Господи да что вы эту трубочку ребёнку пихаете(( давайте бифиформ бэби или бифидумбактерин. И сами кушайте чернослив.
Знаете, когда ребёнок плачет всю ночь и никакие массажи не помогают, то ничего не остаётся
нам не помогали ни какие лекарства
я ушной палочкой детской с маслом немного отодвигала проход -оттягивала слегка и ждала пока выдут газы и все каки выходили ...
Эти препараты месяцами пьют, а лучше к врачу анализ на дисбактериоз. Там лечение. Дюфалак тоже не помогает?
А потом нормализовался стул?
Не пробовала
ну это когда более 3 дней нет кала я так делала, грела пеленку теплую на живот засыпала, боботик давала он более мение помогал но мне кажется это самовнушение потому что у меня были с дачи семена укропа и они даже не очень помогали а в лекарствах наврятли там состав лучше… скоро пройдет, кушайте сами продукты которые слабительные, супчики пюрешки
Дюфаллак то точно поможет, но и бифиформ бэби или бифидумбактерин надо пропить в параллель
Дюфалак кому как, нам не помогал
Боже да что ж вам помогало то? У вас по какой причине не какал?
Мы свечи ставили, а потом нам прописали креон и нормобакт L, после этого мы начали каждый день ходить в туалет, но жидко, затем бифидум бактерии пили, вообще пеной начали ходить, сейчас ничего не даём, ждём прикорма педиатр сказала, что должен потом стул нормализоваться, а экспертировать по назначению не буду пока
Ну вас явный дисбактериоз.
Я знаю, анализы сдавали, подтвердился ((
Без анализов понятно.
Какие супчики слабят?
свекла )еште сами чернослив и свеклу
Чернослив ем, а вы в каких пропорция советуете чернослив кушать? Светлую пока боюсь.
я ела все нечего бояться бояться надо больше лекарств)))
газоотводная привыкание вызывает говорят, свечки глицирин можно но в особых случаях 4 дня не ходить это норма)
А везде пишут что новорожденный 5-6 раз должен ходить ?
мне говорили что 4 дня это норма)))пеленка теплая помогала мне
Вчера только мне сказала м. с. что 3-4 раза норма.
почитайте
Да вы бы сами подумали, хотя бы по логике вещей… за 4 дня, там кал уже в камень станет. И это совсем не норма.
пусть будет так как говорите вы
Добавьте в рацион чернослив
Спасибо
Сколько и в какомвиде?
Я кипятком 4-5 штук в стакане заваривала пару часов и выпивала. Когда постарше стали уже просто ела, или говядину с ним тушила