загибалось ушко и стало больше и лопоушко(

В 20 дней вылезла у нас родовая травма шейного отдела. Голову завёл влево и все… Даже к центру толком не выводил. Голова лежала левой стороной, даже если делали препятствия- все равно эта сторона была опорнрй. Голова с этой стороны стала плоской, ушко постоянно загибалось. Я его ночами и днями расправляла, ребенок пострянно просыпался… Но одно движение головой вперед назад и ухо снова пополам(((( расправила, он сразу завозился, и оп! Оно снова пополам. Как снег убирать во время снегопада. К тому же, из-за того, что оно постоянно терлось, заворачивалось и тд… Оно стало больше… В итоге я режила попробовать приклеить пластырем… Ну конкчно чадо жаль… Я отрезала тонюсенькую полосочку, прилепила и ухо завернулось с пластырем)))) там кожа оттянулась чуток и все, ушку хватило. Эту идею я исключила.

Далее шапочка. Трикотажная. Эффекта ноль. Оно и в шапочке топорщится((( если только шапку болониевую, чтоб силы трения не было… Не знаю.

Как мне ушко зафиксировать?

Так и будут они разные?

В начале были одинаковые… Ещё помню мама говорит какие ушки аккуратненькие… И пц!

Анна
010609
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Зудилова

Вам нужно шейку выправлять.потом и ушко уменьшится и выправится.а иначе черевато ассимеитрией лица, проблемами с челюстью, зубами и т.д. до года, пока родничек не закрыт, нужно выравнивать

Пожаловаться
Анна
Марина Зудилова 
Да мы этим занимаемся. Хоть поворачивать тихонько начал. Если бы эти скоты в роддоме сказали, что накосячили, таких глобальных проблем бы не было.
Пожаловаться
Марина Зудилова
Анна 

Пусть поправляется! скоро всё будет хорошо! мы с вами)

Пожаловаться
Анна
Марина Зудилова 
Спасибо)
Пожаловаться
Ящерка

у сына тоже ушко еще в животе подвернулось… как я не пыталась расправить и шапочкой, а оно все завернуто было и все… но сейчас нам 7 и ушко почти выровнялось само… может и у вас так же будет

Пожаловаться
Анна
Ящерка 
Оно у него больше стало… Меня даже это больше волнует. Одно меньше и жесткое, а второе мягкое и явно больше.
Пожаловаться
Ящерка
Анна 

у врача спросите

Пожаловаться
Анна
Ящерка 
Да они ничего вообще не говорят. Я уж у кого только не спрашивает. Посмотрят прсмотрят, и разговор переводят.
Пожаловаться
Любимая
Смирится))) у нас тоже ушко загибалось и сейчас загибается, и одно лопоушко))
Пожаловаться
Анна
Любимая 
Но они одинаковые? По размеру?