В 20 дней вылезла у нас родовая травма шейного отдела. Голову завёл влево и все… Даже к центру толком не выводил. Голова лежала левой стороной, даже если делали препятствия- все равно эта сторона была опорнрй. Голова с этой стороны стала плоской, ушко постоянно загибалось. Я его ночами и днями расправляла, ребенок пострянно просыпался… Но одно движение головой вперед назад и ухо снова пополам(((( расправила, он сразу завозился, и оп! Оно снова пополам. Как снег убирать во время снегопада. К тому же, из-за того, что оно постоянно терлось, заворачивалось и тд… Оно стало больше… В итоге я режила попробовать приклеить пластырем… Ну конкчно чадо жаль… Я отрезала тонюсенькую полосочку, прилепила и ухо завернулось с пластырем)))) там кожа оттянулась чуток и все, ушку хватило. Эту идею я исключила.
Далее шапочка. Трикотажная. Эффекта ноль. Оно и в шапочке топорщится((( если только шапку болониевую, чтоб силы трения не было… Не знаю.
Как мне ушко зафиксировать?
Так и будут они разные?
В начале были одинаковые… Ещё помню мама говорит какие ушки аккуратненькие… И пц!
Вам нужно шейку выправлять.потом и ушко уменьшится и выправится.а иначе черевато ассимеитрией лица, проблемами с челюстью, зубами и т.д. до года, пока родничек не закрыт, нужно выравнивать
Пусть поправляется! скоро всё будет хорошо! мы с вами)
у сына тоже ушко еще в животе подвернулось… как я не пыталась расправить и шапочкой, а оно все завернуто было и все… но сейчас нам 7 и ушко почти выровнялось само… может и у вас так же будет
у врача спросите