Как накормить ребенка смесью?

Лежим с дочкой в инфекционной, кишечная инфекция. какая конкретно скажут после анализов. гв нельзя, не усваивается сахар в молоке во время ОКИ и сразу понос… в общем перевели на безлактозную смесь; она ее не ест ((( пплюется, плачет грудь просит. и через шприц и с ложки ни в какую. пока мы едим гггрудь- мы не поправимся. как? КАК? УМА НЕ ПРИЛОЖУ, ну как мне ее смесью этой накормит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Бедная малышечка… Помню я инфекционнку тоже с сыном лежали не помню что за инфекция была, но кушать нам можно было только кефир, а он его ни в какую-вливала ему как могла, но мы старше были.Это было просто испытание… Выздоравливайте!!

Пожаловаться
Аня

Купите бутылочку, с каких раньше кормили, стеклянная с натянутой соской, я когда свою к бутылке пыталась приучить, она никакую не брала, а эту взяла, видать она с грудью схожа. Это как вариант. У вас не ест, потому что к бутылке не привыкшая

Пожаловаться
MARISABEL

Бедняжка ? малышка.

Пожаловаться
Ленивая

Выздоравливайте поскорее. Моя тоже очень любит сисю. Несколько смесей сменили, прежде чем нашли какую кушать.

Пожаловаться
Юлия

Во время кишечки аппетит и так сильно снижен, организм болеет, так что может не ест и про причине того, что не хочет есть. Если хоть по чуть-чуть удается накормить, то не страшно. Все равно после кишечки все худеют, хочешь не хочешь( Выздоравливайте!

Пожаловаться
Любимая
Юлия 
Спасибо
Пожаловаться
Елена
Бедная малышка… мы лежали но уже постарше… а вам нельзя рисовую/ гречневую кашу растворимую пробовать в жидком виде? У Врачей узнать? Ну если совсем не ест смесь(((
Пожаловаться
Любимая
Елена 
Кашу тоже пробовали. даже рот не открывает. краснеет и губы смыкает крепко
Пожаловаться
Елена
Любимая 
Ну вот пробовать разное тогда… мои не ели долго((( да и голод лучше при этом заболевании… а чай пьёт? Детский любой, главное воды много… ну там и так капельницы делают, но и воду и чай необходимо говорили… если чуть сладкий уже что то… капельницы с глюкозой если делают то питание организм получает… сил вам! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Любимая
Елена 
Спасибо
Пожаловаться
Наталия

Боже мой. Здоровья малышке

Пожаловаться
Любимая
Наталия 
Спасибо