У меня у пятимесячного сыночка дисбакториоз… уже месяц жидкий зеленный калл.Врач нам назначила Поливалентный бактерифаг.Я пошла в аптеку… мне Сказали что их три вида существует:1.Дизентерийный.2.Клебсиелл.3.Секстафап.Какой мне теперь покупать я незнаю.Врач мне Сказала, что анализ на дисбакториоз нам сдавать ненадо, т.к если даже что нибудь тама и найдут она мне все равно выпишет Поливалентный бактериофаг.Вообщем я запуталась и незнаю как мне правильно лечить ребенка.Мамочки… кто сталкивался с таким напишите мне пожалуйста как мне быть… и какой подвид мне этого лекарства надо купить?
Дисбакториоз
Комментарии
Актуальные посты
Нам он помог когда мы выпили последнию.
Купите клебсиелл он широкого спектра. Мы его пили у нас все прошло. Мучились с рождения до 5 месяцев
Сходите в больницу уточните
Пиобактериофаг комплексный 10 дней по 5мл 3 раза в день за час до еды
Поливалентный — это секстафаг. Я бы кал на дисбактериоз все равно сдала — чтобы можно было сравнить результаты до и после лечения: там же не только патоген покажут, но и количество полезных лакто и бифидобактерий.
Лично мы бактериофагом лечиться не смогли. Он уничтожает патогенную флору, а продукты распада могут вызвать (а могут и не вызвать) жуткие боли в животе. Я не стала мучить ребёнка, мы перешли на другое лекарство. Поэтому на всякий случай не покупайте сразу полный курс этого бактериофага — он недешёвый.
Вот лечение от гастроэнтеролога, в 8 мес
Я взяла пиво бактериофаг поливалентный очищенный от дисбака
Пиобактериофаг
В аптека.ру есть. 695 руб 4 флакона. И согласна, что анализ лучше сдать. Хотя-бы для того, чтобы можно было проверить эффективность лечения
Болели в 3 месяца пили Лб комплекс, заболели повторно в 6 мес пошли по врачам- специалистам.Мы сдавали кал на капрограмму, дизбактериоз кишечника+ чувствительность к антибиотики, соскоб на диз группу и энтербиоз.лечились: свечи кипферон, энтеросфурил, хилак форте...
Племяшу даем пиобактериофаг комплексный. Это почти то же. Только в нем в отличие от поливалентного не содержится фаголизат энтнрококка. Он так и должен называться как вам прописали, только он не во всех аптеках есть. Обзвоните аптеки, или закажите на аптека.ру
Моему сыночку 5 месяцев сейчас будет. И у нас тоже дисбактериоз. Тоже такие же какашки ? вас сказал, обязательно сдать анализ, так как в таком анализе ещё пишут чувствительность к разным компонентам и лекарствам. Мы сдавали платно. Оказалось мы не все лекарства можем применять. Так что советую сдать все так )))