Дисбакториоз

У меня у пятимесячного сыночка дисбакториоз… уже месяц жидкий зеленный калл.Врач нам назначила Поливалентный бактерифаг.Я пошла в аптеку… мне Сказали что их три вида существует:1.Дизентерийный.2.Клебсиелл.3.Секстафап.Какой мне теперь покупать я незнаю.Врач мне Сказала, что анализ на дисбакториоз нам сдавать ненадо, т.к если даже что нибудь тама и найдут она мне все равно выпишет Поливалентный бактериофаг.Вообщем я запуталась и незнаю как мне правильно лечить ребенка.Мамочки… кто сталкивался с таким напишите мне пожалуйста как мне быть… и какой подвид мне этого лекарства надо купить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Birga
Ну применили мы этот поливалентный бактериофаг по совету гастроэнтеролога… Хуже стало. До этого был оформленный стул, желтый, запоры, правда, были. А сейчас месяц жидкий зеленый стул после этого бактериофага, будь он неладен. Ничем теперь не можем восстановить. Из-за этого и прикорм нам запретили вводить. Знала бы, ничего бы не давала.
Пожаловаться
оксана Екатеринбург

Нам он помог когда мы выпили последнию.

Пожаловаться
оксана Екатеринбург

Купите клебсиелл он широкого спектра. Мы его пили у нас все прошло. Мучились с рождения до 5 месяцев

Пожаловаться
Ольга

Сходите в больницу уточните

Пожаловаться
Ксения Нагорная

Пиобактериофаг комплексный 10 дней по 5мл 3 раза в день за час до еды

Пожаловаться
Catherine

Поливалентный — это секстафаг. Я бы кал на дисбактериоз все равно сдала — чтобы можно было сравнить результаты до и после лечения: там же не только патоген покажут, но и количество полезных лакто и бифидобактерий.
Лично мы бактериофагом лечиться не смогли. Он уничтожает патогенную флору, а продукты распада могут вызвать (а могут и не вызвать) жуткие боли в животе. Я не стала мучить ребёнка, мы перешли на другое лекарство. Поэтому на всякий случай не покупайте сразу полный курс этого бактериофага — он недешёвый.

Пожаловаться
Катерина

Вот лечение от гастроэнтеролога, в 8 мес

Пожаловаться
алена

Я взяла пиво бактериофаг поливалентный очищенный от дисбака

Пожаловаться
алена

Пиобактериофаг

Пожаловаться
Венера

В аптека.ру есть. 695 руб 4 флакона. И согласна, что анализ лучше сдать. Хотя-бы для того, чтобы можно было проверить эффективность лечения

Пожаловаться
Катерина

Болели в 3 месяца пили Лб комплекс, заболели повторно в 6 мес пошли по врачам- специалистам.Мы сдавали кал на капрограмму, дизбактериоз кишечника+ чувствительность к антибиотики, соскоб на диз группу и энтербиоз.лечились: свечи кипферон, энтеросфурил, хилак форте...

Пожаловаться
Венера

Племяшу даем пиобактериофаг комплексный. Это почти то же. Только в нем в отличие от поливалентного не содержится фаголизат энтнрококка. Он так и должен называться как вам прописали, только он не во всех аптеках есть. Обзвоните аптеки, или закажите на аптека.ру

Пожаловаться
Ксения Нагорная

Моему сыночку 5 месяцев сейчас будет. И у нас тоже дисбактериоз. Тоже такие же какашки ? вас сказал, обязательно сдать анализ, так как в таком анализе ещё пишут чувствительность к разным компонентам и лекарствам. Мы сдавали платно. Оказалось мы не все лекарства можем применять. Так что советую сдать все так )))