как можно подерживать имунитет в 7мес? мы уже 3й раз болеем с октября, с перерывом максимум неделя и сново сопли и кашель, лечимся ставлю свечи виферон, проспан от кашля, доктор момом натираю на ночь. в нос капаю називин когда заложеный, прописывали эреспал или лазолван они нам не подошли, из того что болеем начал очень плохо кушать 3раза если поест за день за счастье прям, пьет тоже очень мало, мы как начинаем чаще гулять тем хуже болеет. Может кто еще что посоветует чем полечить?
болеем проблемка
Комментарии
Актуальные посты
Нос промывать и капать только 2р в день 5дней! не больше. Если сопли загустели и у ребенка кашель на этом фоне с мокротой- тогда изофру в нос утром!
А свечи оставьте на 5й день!
Вифероном, генфероном и любими феронами вы убиваете имунитет ребенка. Не давая ему среагировать, вы сразу помогаете ему работать. И естественно он привыкает. Зачем ему работать если ему помогут фероны кот вы даете! Увлажнение, проветривания, и нам больше тантум на соску помогал. А если боитесь то любой детский организм борется с вирусами 3-5 дней. Сопли это имунитет- главное чтоб не сохли! Температура до 38 это имунитет- не снижайте ее. А в периоды здоровья после искупашек облейте ребенка (без головы) водичкой чуть похолоднее чем в ванной. Положите порезаный на четвертинки лук в комнате.
Плюс миллион, не пойму как люди этого не понимают!
Дайте организму самому бороться!
температуры нет вообще, у него первый день сопли на 2й и кашель появляется. щас 2ю нед уже болеем...
У нас такая же проблема, с сентября, вот переболели уже 4 раз....
Первый раз тоже лечились тоже проспаном от кашля-было только хуже...
Сейчас уже такая схема: в попу-генферон, в нос-физ.р.и по чаще, в горло-мирамистин, от кашля-тонзилгон, и ингаляции чередую минералку с физ.р-ом....
Еще педиатр сказала, если так часто болеет, то свечи Кипферон, но их один раз до дисети дней в полгода можно-они иммуностимуляторы, это вместо виферона или генферона во время орв...
Еще мы сдавали слюну на скрытую инфекцию, две из трех положительные-вот назначили лечение до месяца курсом Кипферона… надеюсь может станет лучше...
Я думаю, нас старшая заражает, т.к.постоянно больная из садика приходит
вот мы тоже до сих пор болеем в этот раз уже 2я нед пошла...