Здравствуйте! Расскажите пожалуйста кто, какие смеси ел при лактозной недостаточности? Нам врач сказал кушать Kabrita и мы благополучно кушали но вот не какает он с ней и срыгивает часто. Подруга посоветовала (у её дочки тоже ЛН) попробовать Semper Bifidus у неё с этой смесью всё было хорошо и в туалет ходили! В общем вводила по самой щадящей схеме (где-то неделя получилась по вводу) и вот сегодня должна быть одна новая смесь но с самого утра опять этот кошмар как был от грудного: практически всё срыгивает, в животе урчит очень сильно, орёт со страшной силой аж прям сокращается от того на сколько сильные колики от газов начались!!! С горем пополам уложила поспать но даже спит беспокойно! Думала день выдержу может подпривыкнит но нет!!! Мчусь покупать Kabrita!!!😭😭😭😭😭😭
Вопрос дня о наболевшем!
Комментарии
Актуальные посты
Они в капсулах?
Поехала покупать! Не перестаю надеятся может ещё удастся спасти ГВ?????
Спасибо огромное за совет!!!
Во всём есть свои плюсы и свои минусы. Вот у нас так как он активно изучает себя за неимением груди начал пальчик большой сосать. Соска нас теперь не устраивает… Спасибо за поддержку и дельный совет ещё раз!!!?????
вы уверены что это колики? больше ничего не беспокоит? просто у нас такие рези были, я считаю что это ненормально.сдали на дизбак и нам высеили инфекции
Я знаю что это не только колики. Я же пишу лактозная недостаточность и в привязку к этому диагнозу естественно идут целая куча всего остального… так как из-за не усваивания начинается вздутие, а из-за вздутия начинаются колики и т.д и т.п. Одно вытекает из другого. А когда был на грудном то преходить на смесь организму намного сложнее. Если с роддома на смеси легче… ну если можно это назвать легче.???
я давала семпер бифидус.но она дрроговата для нас и я в качестве профилактики пару раз в сутки для туалета.ходила как по маслу.таи ведь слабительное уже добавлено лактулоза.можно и просто купить е подмешивать в смемь… у нас нет лн
Так вот я ещё и из-за материальной составляющей тоже решила перейти на неё так как Kabrita ещё дороже!!! Если я буду ещё и её добавлять для стула то вообще разорюсь… да и как бы мы уже неделю её вводили, а какать так сами и не начали???
И вообще не известно можно ли мешать с смесью на козьем молоке???
ну бифидус нам помог.и стул выровнился и по качеству и по количеству
Попробую тоже так в добавку давать.
У нас тоже так было. Нам педиатр назначал антисрыгивающую смесь с малым содержанием лактозы.Все стало нормально.