Вопрос дня о наболевшем!

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста кто, какие смеси ел при лактозной недостаточности? Нам врач сказал кушать Kabrita и мы благополучно кушали но вот не какает он с ней и срыгивает часто. Подруга посоветовала (у её дочки тоже ЛН) попробовать Semper Bifidus у неё с этой смесью всё было хорошо и в туалет ходили! В общем вводила по самой щадящей схеме (где-то неделя получилась по вводу) и вот сегодня должна быть одна новая смесь но с самого утра опять этот кошмар как был от грудного: практически всё срыгивает, в животе урчит очень сильно, орёт со страшной силой аж прям сокращается от того на сколько сильные колики от газов начались!!! С горем пополам уложила поспать но даже спит беспокойно! Думала день выдержу может подпривыкнит но нет!!! Мчусь покупать Kabrita!!!😭😭😭😭😭😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Сначала пили нан комфорт, а потом дочь от него отказалась, и я просто в молочный нутрилон добавляла лактазар или лактазу бэби. В 4,5 мес уже нормально стала и моё молоко, и молочную смесь усваивать
Пожаловаться
Александра Осипова
Александра 

Они в капсулах?

Пожаловаться
Александра
Александра Осипова 
Да, и несмотря на то, что лактаза бэби дороже и произведена в США, в отличие от Российского лактазара, мне он больше понравился
Пожаловаться
Александра Осипова
Александра 

Поехала покупать! Не перестаю надеятся может ещё удастся спасти ГВ?????

Пожаловаться
Александра Осипова
Александра 

Спасибо огромное за совет!!!

Пожаловаться
Александра
Александра Осипова 
Александра, удачи вам в борьбе за ГВ! Я в этой борьбе победила, правда теперь боком выходит — до сих пор не могу отучить от груди)))
Пожаловаться
Александра Осипова
Александра 

Во всём есть свои плюсы и свои минусы. Вот у нас так как он активно изучает себя за неимением груди начал пальчик большой сосать. Соска нас теперь не устраивает… Спасибо за поддержку и дельный совет ещё раз!!!?????

Пожаловаться
Александра
Александра Осипова 
Главное, чтобы вам, как и нам, это помогло)))
Пожаловаться
Илонка

вы уверены что это колики? больше ничего не беспокоит? просто у нас такие рези были, я считаю что это ненормально.сдали на дизбак и нам высеили инфекции

Пожаловаться
Александра Осипова
Илонка 

Я знаю что это не только колики. Я же пишу лактозная недостаточность и в привязку к этому диагнозу естественно идут целая куча всего остального… так как из-за не усваивания начинается вздутие, а из-за вздутия начинаются колики и т.д и т.п. Одно вытекает из другого. А когда был на грудном то преходить на смесь организму намного сложнее. Если с роддома на смеси легче… ну если можно это назвать легче.???

Пожаловаться
Илонка

я давала семпер бифидус.но она дрроговата для нас и я в качестве профилактики пару раз в сутки для туалета.ходила как по маслу.таи ведь слабительное уже добавлено лактулоза.можно и просто купить е подмешивать в смемь… у нас нет лн

Пожаловаться
Александра Осипова
Илонка 

Так вот я ещё и из-за материальной составляющей тоже решила перейти на неё так как Kabrita ещё дороже!!! Если я буду ещё и её добавлять для стула то вообще разорюсь… да и как бы мы уже неделю её вводили, а какать так сами и не начали???

Пожаловаться
Александра Осипова
Илонка 

И вообще не известно можно ли мешать с смесью на козьем молоке???

Пожаловаться
Илонка
Александра Осипова 

ну бифидус нам помог.и стул выровнился и по качеству и по количеству

Пожаловаться
Александра Осипова
Илонка 

Попробую тоже так в добавку давать.

Пожаловаться
Наталия

У нас тоже так было. Нам педиатр назначал антисрыгивающую смесь с малым содержанием лактозы.Все стало нормально.