Ребенку 6 месяцев. Пупочек никак не трогали, ничем не мазали, поцарапаться не могла (всегда в бодике).
Почему покраснел? Что это? Краснота именно изнутри, если пальцами раздвинуть — внутри еще сильнее. Раньше был красивый и здоровый.
Врача вызову завтра.
мы уже были у хирурга, спасибо)
нам уже назначили лечение, пупочек почти зажил
у нас было такое.хирург сказал мазать зеленкой 2 раза в день.помогло.быстро прошло.
у нас так было. это скопилось и после купания дано все равно пока подсушивать. я перекисью капала, и персиковым маслом, что бы не слипалась кожица. быстро все прошло.
мирамистином брызгай чаще. бипантеном потом
у нас было. оцарапала наверное незаметно. прижигать зеленкой.
Если перекись пенится значит не зажил до конца. Перекись капай вытирай и зелёнкой потом. Но тк покраснел врача нужно чтоб исключить инфекцию И так далее
У нас было ещё хуже. Сначала вот так, потом вроде проходило. Я обрабатывала перекисью и зелёнкой. И в один день сняла памперс сыну было 9 месяцев), а там ужас! Пупок краснющий, мокнет, и даже типа как кровит. Я педиатру позвонила тогда, а может и ездила. В общем она сказала съездить в приемный покой, чтобы посмотрели. А у нас ещё температура была второй день 38. В общем положили нас в больницу и выявили ещё воспаленные лимфоузлы в паху. Неделю лежали в больнице, нам там и узи пупка и узлов делали и процедуры для лимфоузлов. Я думала, что может аллергия на что-то так проявилась, но похоже что это была инфекция. Антибиотиками лечились.
Так что дуйте к врачу!