Температура

Ко всему что было ранее пришол страшный зверь в виде температуры. Сейчас 38.1. Появилась мгновенно, нужно сбить. Девочки есть взрослая свеча вибуркола и детский нурофен. Что и сколько дать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

я вот нурофен не люблю-старшей дочке он практически темпу не сбивает, а вот свечи Цефекон всегда помогают.

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Надо попробовать. Ночью опять сбивала, сейчас, ттт темпа лучше.

Пожаловаться
Леночек

Господи что у вас за напастия ( нурофен и можно 2.5 и виьуркол, здоровья вам.

Пожаловаться
Кристина

Нурофен.Очень хорошие свечи цифекон детские, я сыну на ночь ставила и он спокойно всю ночь спал.На прививку у нас темпа была.И так же в носик грипферон капайте, если есть сопельки то промойте сначала аквалором беби и аспиратором удалите остатки.От кашля если он появится, можно геделикс 1 раз в день по 2,5 мл.От горла теплую ромашку 2 раза в день по ч.л.Это все мне выписывала педиатр.

Пожаловаться
Ольга Полякова
Нурофен, дозировка по шкале смотри, наверно 2.5
Пожаловаться
Елена

Вызвать скорую!

Пожаловаться
Юлия

У нам в 4'5 полезли зубы и была темп. Вызывала скорую.… ничего они не делают.… только в инфекционку могут отвезти.

Пожаловаться
Olga Ran

Я посмотрела инструкцию вам тоже 2,5 мл нурофена, не больше 3 раз в сутки

Пожаловаться
Анастасия
Olga Ran 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Цифекон

Пожаловаться
Olga Ran

Позвоните в скорую на всякий случай. Я сбивала температуру после 38, чередовала свечи цефекон (парацетомол) и сироп нурофен. Лучше нурофен, если срочно сбить нужно. Я давала 2,5 мл в 8 месяцев. Почитайте инструкцию

Пожаловаться
ЮлИя
2,5 мл нурофен. У нас позавчера резко поднялась. Скорую вызывали. Ничего не нашли. Нурофен дали, больше ничего не было.
Пожаловаться
lina

у нас до 6 мес при темпе обязательно в скорую звонить надо. мало ли что. так советуют все врачи..