Нам через пару дней 7 месяцев. Сегодня были у врача, взвесились, измерились. Вес 8кг ровно, а рост 73см! Родилась 54см. Мне кажется дочка очень длинная, хотя ей не в кого, я и муж 165см.
Мамочки, какой рост у ваших дочек в 7 месяцев? А то я себя уже накрутила, мне кажется это не норма. Мальчиков в нашем возрасте с таким ростом я встречала, а вот девочек нет ((
А мы родились 59 см, через неделю нам 7 месяцев мы 73, ну у нас есть в кого☺️ хотя я штибзик 164🤭
Мы за мерились 7 месяцев и 1 неделя — рост 71 см вес 810. Тоже сами ростом 165 см… В кого растёт незнаю… Родилась 53 см 3153… на 18 см выросли?
Отличный рост у малышки
Моя 66 или 67 см и вес 7200) миниатюрная
Мы родились 54 и в 7 тоже 73… и старшая точно такая же была… сейчас выше сверстников
Я 165 муж 185
Откуда тебе знать? Что не в кого. А бабушки дедушки? У меня у мужа родители низенькие. Папа как я 170с хвостиком, мама ниже. А теперь задумайся… муж мой 192 см)))):) в деда, прадеда.
Не переживай. Это абсолютно нормальный рост.
Ага)))) бегун на длинные дистанции мимо пробегал))))?????
Я вот при не высоких родителях, выше всех на голову была до 8 класса)))))) пока пацаны в рост не пошли. Ото у меня комплексов было, не уютно было даже общаться с парнями ниже меня потом, потому муж у меня огого… прыгать нужно)))))
???
7 месяцев 8200г, 67см… сейчас 11 мес, рост 72, вес 10200
Мы наверное такие же будем) а рост в полгода вы не помните случайно?)
Мы 64)))
мы 75 см были в 7 месяцев
А сейчас какой рост у дочки?