Как одеть ребенка на улицу 7-8 мес

У нас теплый комбез на синтипоне осенний на плюшевой подкладке. По толщине как моя зимняя куртка. Короче, одеваю ребенка х/б комбез, велюровый( бархатный такой) комбез и носочки- мерзнет! Кончики пальцев ног прохладные. Сейчас одела х/б + 2!!! Велюровых комбеза и носочки! Пальчики на ногах холодные!!! Я в шоке… Я зажарилась в одной кофте и куртке, ладно я двигалась… Ребенок спал, но она и одета была в 2 раза теплее. Что делать, не знаю… Как одевать -то ????? Носик тоже ледяной, у меня в 2 раза теплее при условии что я на ветру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Самого ребёнка когда дома щупать будете то туловище если тёплое — значит все ок.
Пожаловаться
Татьяна
Может носками ножки пережимаете????
Пожаловаться
Вера Павлова

У меня младшая мерзлявая. На прогулку одеваю комбез рейма на х/б слип, носки и валенки, но она на прогулке не спит. Спит на балконе. На сон кладу в конверт на овчине.

Пожаловаться
Veide

У моей старшей ноги были холодные, как не одень, пока она сама активно бегать не начала. У младшей тоже ноги и руки холодные, совсем не кончики пальцев, а вся стопа и вся ладошка, но раз ребенок спокойно спит, спина и живот теплые, когда раздеваю, значит, не холодно ей там.

Пожаловаться
Котейка
Я сама не пойму как сына одевать. Одеваю комбез обычный и пледом укрываю, тогда не мерзнет
Пожаловаться
Олеся
Котейка 
Просто это реально тепло одетый ребенок, я ж по себе тоже смотрю… Вот и загадка получается: как так холодные ножки?
Пожаловаться
Ангелина
Если б она мёрзла, не спала бы, я думаю! Нормально вы одеваете Ее. Можно носочки из ангорки поддевать) я такие купила, супер-вещь)
Пожаловаться
Олеся
Ангелина 
Нам свекровь шерстяные подарила, но они по объему не тянутся-не налезли на такой слой одежды
Пожаловаться
Олеся
Ангелина 
Не факт, мама рассказывала как я на морозе спала, а потом ангиной заболела, месяца 4 мне было.
Пожаловаться
Юлия

Определяют всегда не по носику, а по переносице, если она теплая, то ребенку тепло, если горячая — то жарко, а если прохладная — то замерзает. Нос и щеки при этом могут быть холодными, зимой на морозе это абсолютно нормально.

Пожаловаться
Олеся
Юлия 
У нас не мороз конечно, но и не май. Буду знать, спасибо
Пожаловаться
Ольга

Купите нормальный термо кобинезон к примеру чико

Пожаловаться
Олеся
Ольга 
Комбез этот хороший, не из дешевых. Да и на улице не зима
Пожаловаться
Ольга
Олеся 

Он есть как зимний так и демисезонный

Пожаловаться
Ольга
Ориентируйтесь по температуре шеи, терморегуляция в этом возрасте еще не совершенна и температура рук и ног неинформативна бывает.
Пожаловаться
Олеся
Ольга 
Спасибо, спинка и шея всегда более чем теплые))