У нас теплый комбез на синтипоне осенний на плюшевой подкладке. По толщине как моя зимняя куртка. Короче, одеваю ребенка х/б комбез, велюровый( бархатный такой) комбез и носочки- мерзнет! Кончики пальцев ног прохладные. Сейчас одела х/б + 2!!! Велюровых комбеза и носочки! Пальчики на ногах холодные!!! Я в шоке… Я зажарилась в одной кофте и куртке, ладно я двигалась… Ребенок спал, но она и одета была в 2 раза теплее. Что делать, не знаю… Как одевать -то ????? Носик тоже ледяной, у меня в 2 раза теплее при условии что я на ветру
Как одеть ребенка на улицу 7-8 мес
Комментарии
Актуальные посты
У меня младшая мерзлявая. На прогулку одеваю комбез рейма на х/б слип, носки и валенки, но она на прогулке не спит. Спит на балконе. На сон кладу в конверт на овчине.
У моей старшей ноги были холодные, как не одень, пока она сама активно бегать не начала. У младшей тоже ноги и руки холодные, совсем не кончики пальцев, а вся стопа и вся ладошка, но раз ребенок спокойно спит, спина и живот теплые, когда раздеваю, значит, не холодно ей там.
Определяют всегда не по носику, а по переносице, если она теплая, то ребенку тепло, если горячая — то жарко, а если прохладная — то замерзает. Нос и щеки при этом могут быть холодными, зимой на морозе это абсолютно нормально.
Купите нормальный термо кобинезон к примеру чико
Он есть как зимний так и демисезонный