Харьковская АКДС отзывы. Кто ставил? Как прошло? Какие побочки? Делали в пк анализ крови и мочи? Наша педиатр сказала, что они не делают
Комментарии
Актуальные посты
Харьковская АКДС отзывы. Кто ставил? Как прошло? Какие побочки? Делали в пк анализ крови и мочи? Наша педиатр сказала, что они не делают
Мы дважды ее ставили, абсолютно нормально перенесли
Покупали неделю назад Харьковскую,7 ампул на Гражданской( делали 12 человек из группы).У всех реакция была разной, у нас температура и ножка в месте укола болела.
Это же издевательство над детьми, нам педиатр сказал подождать пентаксим, индию делать не буду
Я за харьковскую вакцину спрашиваю) за индию наслышана
Все отлично (почитайте мой пост об этом)
Мы сделали все 3 и знакомая, все хорошо прошло со всеми трема. Нечего не сдавали.
Сегодня делали (какую незнаю) но есть температура к вечеру и на ножку не может наступить (
Бесплатная в ПК сейчас только одна — индийская.
у нас тоже такая реакция была.
Так уже появились в поликлинике вакцина? У нас не было, обещали позвать когда появится, но не зовут
Вчера педиатр к нам приходила и сказала что есть индийская и харьковская
Нас тоже никто не зовет пока сами не напросилмся))
Вы только попросите производителя на пузырька прочитать, чтобы это действительно была Харьков
делали индию 2 недели назад, в первый вечер температура была 37,8… потом все нормально
Знакомые делали. Все нормально. Далеко не самая плохая вакцина.
2 раза делали Харьков, все прошло идеально. Сдавали только кровь перед ней в ю беби. Поедем и 3 раз по нее
Не делали.Ето в поликлиниках ?
Не подскажу. Мы стоим в очереди на Инфанрикс в Радуге...700-е...
Ого! Сколько это удовольствие сейчас стоит?
У вас еще ни одной нету АКДС-ки?
У нас есть три. Сейчас не знаю, когда последнюю делали стоила 700
В е -беби есть, мы вот сделали