Конечно я надеюсь это не перелом! В общем час назад позвонили в дверь, я побежала открывать, сынулька заплакал, я подумала что испугался звонка, успокоила его, посадила на пол, построила рожиц, он похохотал, я пошла мыть посуду. Ребенок продолжил играть сидя на полу, слышу снова плачет, оборачиваюсь, он пытается встать, но правую ножку поворачивает, как будто наступать больно. Я взяла его, подумала может в носочки что то попало, сняла носки, попыталась поставить его, но он опять заплакал и поджал ножку правую. Я давай ощупывать стопу и ногу в целом, дается, никакой реакции нет, опухлости нет. Мы побежали в поликлинику, терапевт сказал, что если температуры нет, это не к ней, идите к хирургу, хирург уже закончил прием, только завтра с утра. Пошли домой, дома попыталась опять его на ножки поставить, то же самое. Уложила спать, вызвонила мужа с работы, поедем в травму наверное, сижу жду. Девочки, что это с маленьким моим?(( У кого было подобное? Не слышала чтобы упал он. Я сама руку ломала, так у меня она в два раза больше стала, опухла. А тут ничего такого, может растяжение… очень переживаю…
Даша ну как у вас дела? Были у врачей?
Как у Вас дела? Всё обошлось?
Даш ну конечно же никто не может в таком случае предположить что это( только врач на очном осмотре и рентген
У меня так сынок ручку ломал((( играл играл и слышу плачет-забежала в комнату, он в кроватке, жалуется на руку, подумала вывих или ушиб, успокоила, пытались поспать, но руку оберегал, не давал трогать, решила не дожидаться мужа и вызвала скорую, приехали, сказали предполржительно вывих, повезли в травмотологию. Там врач тоже перелома не увидел, но смутила его небольшая опухоль в локте-отправил на рентген, приносим результат...- "оооо да у вас же перелом!!!?, причем хороший"....
Вот и наложили нам гипс… ходили 2 недели.
Здоровья сыночку и пусть это будет не перелом!?
Лучше в скорую
Может просто ушиб, неправильно вставал либо садился. У нас так с ручкой было, тоже прям плакал не мог пошевелить, поехали к херургу, на рентген, все норм вывиха и перелома не было. В больнице сразу сделали укол обезбаливающего. Не переживайте, но в травмпункт на рентген обязательно.
И не пытайтесь ставить на ноги. Полный покой.
У моего ничего не опухло. Итог — перелом голени. Не падал, просто подскользнулся на полу. Вам лучше скорую выщвать и не ждать мужа. Едьте, сделают рентген и все станет ясно.
Поезжайте в травмпункт.развеете сомнения и сами успокоитесь