Насморк. Не спим всю ночь. Постоянно просыпается малыш с криком на всю квартиру. Качала на ручках и клала с собой на свою руку иначе просыпался. Откачиваю сопли распиратором, брызгаю аквалорбеби и називин. Может есть более эф-ые капли, чтоб прошло быстрее? Ваши детки с насморком так же плохо спали? Может нас еще что-то беспокоит..((
Конечно плохо спим тоже! Лечим проторгол(сиалор), промывка и аспиратором очистка. Все! Больше ничего и нельзя пока, сосудосуживающие Купала прям на ночь только не больше трех дней. И так долго все это не проходит, уже вторая неделя. Говорят это так у всех малявок
назоферон капала, помогал, даже мне при насморке
Нам проторгол выписывал врач, деринат попробуйте, мы им спасаемся. Только он не пробивает, а лечит.
И у нас тоже сопельки, промываю аква марисом, откачиваю, и капаю називин, но что-то не помогает долго. Еще осипла немного.
Сопелки классная штука и пяточки звездочкой намазываю и массаж ступней делаю, носочки теплые и спать, всю ночь носик дышит и через две-три ночи сопли проходят
Насморк меньше чем за 8 дней не пройдет… Настраивайтесь, раньше не вылечите! Вы лечите эффективными капельками!
Капельки назол беби и масло-бальзам караваева детский… макаешь ватную палочку и после чистки носа обрабатываешь носик(оно по типу звездочки
Слышала что " Сопелка" пластырь хорошо помогает на ночь, может стоит попробовать? Врач смотрел вас?
Сегодня на прием
сопелка с трёх лет
но я в 9 прилепила.не на одежду как в инструкции, а на бортик кровати
Я поэтому и спросила про врача, что бы уточнить у него, тут читала просто что в год девушки пользовались уже
я в 9 месяцев пользовалась.
помогло… никаких аллергических реакций не наблюдалось