Прикорм ив 6 ноября 2016 19:41 Что едите сколько и что планируете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Глеб9 лет Барнаул Овощи, фрукты (груша, яблоко-слива) чисто яблоко не ест. Каши молочные хаинз, планируем творожок без наполнителя недели через две попробовать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЁлик Анюта9 летДАШУЛЯ15 лет Астана Мы раз в сутки едим кашу, а по утрам разные пюрешки по пол баночки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Кира9 лет Москва ↩ ЛЁлик А вы кашу с бутылки или с ложечки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЁлик Анюта9 летДАШУЛЯ15 лет Астана ↩ Илона Когда как. Когда с бутылки не хочет, то с ложечки. А если с бутылки то я в кашу смесь добавляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Кира9 лет Москва ↩ ЛЁлик А какая у вас бутылка? а то у нас авет она не хочет кашу с неё ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЁлик Анюта9 летДАШУЛЯ15 лет Астана ↩ Илона С авет наша тоже не ест, у меня простая фирмы камера. Предыдущая статьяКормлю грудью только наСледующая статьяСыпь вокруг рта и зубыАктуальные постыцетрин отзывы при ринитечико от комаров для детей отзывы
Овощи, фрукты (груша, яблоко-слива) чисто яблоко не ест. Каши молочные хаинз, планируем творожок без наполнителя недели через две попробовать.
Мы раз в сутки едим кашу, а по утрам разные пюрешки по пол баночки
А вы кашу с бутылки или с ложечки?
Когда как. Когда с бутылки не хочет, то с ложечки. А если с бутылки то я в кашу смесь добавляю
А какая у вас бутылка? а то у нас авет она не хочет кашу с неё
С авет наша тоже не ест, у меня простая фирмы камера.