Ножки

Мне кажется как будто у моего сыночка кривые ножки… как бы колесом.Посмотрите пожалуйста фотки.Или потом ножки выпрямляются… когда начнет ходить.Нам пока 4 месяца.Может сходить к хирургу показать.У папы прямые ноги, у меня тоже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

У меня у Сонечки тоже такие же)))хорошо все))))

Пожаловаться
Lyudmila
У меня самой на детских фото реально колесом, и это когда уже ходила сама. Все збс сейчас ?А это обычные ножки
Пожаловаться
Инна
Мой когда родился ножки в позе лотоса держал и так месяц еще поджимал. Вот тогда колесом таким были, что я уж испугалась. Потом постепенно начал все больше выпрямлять и они все ровнее и ровнее становятся. Хорошие ножки у вас, не переживайте)))
Пожаловаться
Мама Сабина

Да все у вас нормально… Это же деть, ему всего 4 месяца!!! Вы еще гордиться будете этими ножками!!

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

У всех деток такие ноги))) Потом выпрямляются)))

Пожаловаться
Татьяна

Если есть сомнения, тогда Вам к ортопеду, хирург Вам не помощник. Ортопед смотреть будет все, начиная от складочек на попе и заканчивая симметрией ног, плоскостопие и т.п. У нас проблемы с ногами с рождения, поэтому по опыту скажу, даже если что-то ортопед найдет, варус (колесо) или еще что, с ростом все пройдет, особенно если будете в эти периоды делать массаж и гимнастику, так вообще не стоит паниковать. Только чем больше ползает тем лучше и чем позже пошел тем лучше! мое мнение нормальные пухлые ножки нормального ребенка, вы б наши видели в этом возрасте, так у нас диагноз, стоим на учете у ортопеда!

Пожаловаться
Валерия Ведерникова

Хорошие ножки) здоровья вам и вашему малышу)

Пожаловаться
Ирина

Если сомневаетесь сходите к ортопеду!

Пожаловаться
Наталья

Нормальные ножки )) ни разу не видела ровные палочки )) когда ножки колесом, то это не так выглядит, они колесом от самого верха идут, а у вас все хорошо.

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Спасибо.

Пожаловаться
Мари

Они у всех такие)
Маленькие, хрупкие, кривенькие)

Пожаловаться
Ольга

Спасибо всем за ответы!!!!!!

Пожаловаться
Цацачка

Выравнятся у моей старшей дочки тоже были до года кривые ножки, сейчас ей 5 лет и ттт ровненькие

Пожаловаться
Катя

У всех деток такие ножки, пройдёт со временем)

Пожаловаться
LediX

Нормально это) само пройдет

Пожаловаться
Ирина

У всех деток такие ножки)) со временем пройдет

Показать ещё
Предыдущая статья
Молоко до года
Следующая статья
Смесь Nuppi