Шампунь от корочек

Кто-нибудь пользовался? Не могу найти. Пробовала маслицем смазывать, но когда начинаю чесать головку, сынуле не нравится. Или бесполезные эти шампуни?

Кошарик
010469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
У нас была вся головка покрыта корочками. Купили шампунь пенку Ла-кри. Вроде чуточку стало лучше, но спустя месяц я поняла, что бесполезно! В итоге все вычистила за две помывки маслом Бюбхен
Пожаловаться
Кошарик
Аня 

У нас оно как раз, попробую)

Пожаловаться
Аня
Кошарик 
Я просто обильно смазывала голову, через минут 10-15 обычной плоской расческой вычесывала против шерстки, так сказать)))) потом шампунем смывать и уже мягкой детской расческой причесывала)
Пожаловаться
Кошарик
Аня 

Спасибо))

Пожаловаться
Анастасия Вялова

Что бы небыло корки, мойте голову 2 раза в неделю с шампунем, а в остальное время просто водой

Пожаловаться
Марина

Как сказал наш педиатр: " Корочки мешают мамам, а не деткам. При купани они сами постепенно сойдут.А насильно их убирая можно повредить кожу ребеночка"

Пожаловаться
МаМаНаСтЯ
Марина 

Согласна! но я мягкой щеткой просто головушку расчесывала и они постепенно мягко сходили, не повреждая кожу. Считаю что шампуни всякие-лишняя химия, ненужная для младенцев.

Пожаловаться
Наталия

Я вообще кремом детским смазала, подождала, потом купать. Шампунем смыла и потом вычёсывала. За 3 дня все вычесала и теперь чисто)

Пожаловаться
Бабафиса

Я просто купила сэшампунь мое солнышко и шеточку специальную для головы там щетина мягкая и помыла все прошло

Пожаловаться
МамаДвоих

У нас есть, мустелла нам нравится)